我的白衣服昨天染上颜色去不了了 怎么办啊 ?急

我的白衣服昨天染上颜色去不了了  怎么办啊 ?急

好评回答

其他答案

  • 用牙膏

    x***

  • 去超市选购一些含漂白功能的洗涤剂,清洗就可以了。

    p***

  • 我认为用龙安84消毒液是最好的。

    b***

  • 巧除白色衣物上的带色污物
    通常白色衣裤沾了带色污物,太显眼穿上不好,丢了可惜。可用84消毒液5.6元一瓶,取少许放水中泡3小时污物全无。
    不同的污物,有不同的洗涤方法,你不说明也不好提供对症的方法,以上是通用的
    方法。

    来***

  • 可试用84消毒液浸泡片刻,清水漂洗处理。
    对白色染上其他色彩,去除效果更好些!

    1***

  • 根据我的经验,应该立即清洗,隔了一天后很难洗掉。而84之类的我没用过,但是安利等产品以前用过,好像并没有无限的能力,否则,花布不都要被洗成白布了?包括84也是。
    我建议你先洗一洗,最后确定到底谁说得对。

    s***

  • 84消毒液是可以的,但在日化店买散装的消毒水更划算,一块钱可以得一大瓶,漂得好白的。超市里也有一种叫白漂的东西,在日化区里,效果也还可以,但绝对没有消毒水漂得干净哦。

    一***

  • 除了用84,试一下安利的洗衣液吧,效果相当好.

    t***

  • 用漂白剂吧,超市里洗涤用品柜有各种品牌的,都不错,把衣服放在稀释后的溶液里浸泡约半小时后,用清水漂洗干净即可,效果很好的。而且有时候一些穿了一段时间后的衣服,显得陈旧发黄,也可以用漂白剂来洗,会使衣服焕然如新哦!试试看吧!

    一***

  • 除了用84消毒液之外,还可以在洗的时候在水中滴少许的蓝水,那么就会很白的,试试了!

    尘***