地图太大点卡太贵跑得太慢很浪费钱

我刚上看着画面不错然后刚跑起来郁闷了怎末跑得那末慢
去个练级地点那末远怪物那末分散很难连纯粹就是让费点卡阿 这颗怎末玩啊~~~兄弟们说是不是~~

好评回答
    1~找捷径~
    2~合理使用回卷~
    3~去说话岛可以偷渡古鲁丁村庄港口坐标55~37到38之间按回卷ok!要出来的话地球人都知道的~~~~~
    3~钱多多传送的。偶做人类转宝藏(2转12小时)传送发了偶快50W¥¥¥¥¥¥¥
       -_-!!!后悔啊~ 还是最省的了。

    j***

其他答案

  • 有钱飞,没钱跑

    云***

  •      这个游戏处处都让人感到郁闷
         人物跑的慢郁闷。
         地图太大浪费时间郁闷。
         级高了没钱换装备必须降级郁闷。
         从说话之岛作船到古鲁丁城镇用好几个小时郁闷
         级高了学技能P值不够学不了郁闷。
         级高了后期你想单练那要喝钱的郁闷。
         做地板卖蛋没有月卡郁闷。
         整天服务器从起郁闷。
         点卡太贵郁闷。
         传送收费太高郁闷。
         到了40级你换上了全身C顶打同级的怪3个就没血郁闷。
         往后的日子还让我们怎么过郁闷。
         不说了,太多的郁闷,

    1***

  • 你可以飞啊

    v***

  • 既然你玩不起就不要玩了,如果一下就到了还有什么意思啊

    j***

  • shi de a
      ta yi ge xiao shi dian ka 5mao ,ni shang ge wang zai wang ba duo shao a
    .ta jiu shi yao zuan qian .
      ta yi ge fu wu qi yi tian 24xiao shi zui pi zuan ge shen me 1-2wan ba
    ni lang fei dian ka .ta zuan de duo

    d***

  • 是呀,不过有传送的人,很费钱的

    灵***

  • 这个游戏设计本来就是让你消磨时间的,很适合无聊的人,你要真正体验游戏的快感,建议你去玩XX,在那你可能找到真正的乐趣!

    d***

  • 9494
    可恶!不跑的话飞机费贵到了极点,左转右转到了地点,结果又卡的做了怪的早点,

    异***

  • 哈哈 给你来张dust2怎么样 图小 哈哈
    唉 没办法 要不人家怎么挣钱!!!¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

    o***