网速太慢,是什么原因?怎么加快?

好评回答
      以下文章兴许对你有帮助
     Windows XP 为用户提供了一套新的网络连接程序“Quality of Service(QoS数据包)”,而且安装Windows XP时,系统默认将其设置为调用程序,保留了20%左右的带宽。也就是说,如果你用不上QoS,你就白白损失了20%的带宽。
       实际上该程序仅对那些大型的企业网有较明显的效果,对于那些个人用户或是小型企业用户而言,尤其是对 ADSL 用户而言并无多大效果。最好禁用此程序,这样做可以提高网络连接速度约20个百分点。 应按如下方法操作: 1、点击“开始”->“运行”,在文本框中输入“ c”,启动“组策略”编辑器。
       2、在左边的树状目录中双击“计算机配置| 管理模板 | 网络”目录项,选择“QoS数据包调用程序”条目。 3、在窗口右侧点击“限制可保留带宽”标签项。选“属性”打开属性对话框,选择“已启用”,在“带宽限制”框内输入数字“0”,(注意仅仅禁用它而不将保留带宽设置为“0”的话,并不能腾出占用的带宽),最后点击“确认”,退出组策略编辑器即可。
        第一步、运行“regedit”,以打开“注册表管理器”;然后,按以下路径找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters。   第二步、右击“Parameters”子键右边相对应的空白处,选择“新建”→“DWORD值”,将其命名为“DefaultTTL”,然后,右击鼠标选择“修改”,在弹出的窗口中修改其值为“80”(十六进制)或128(十进制)。
         第三步、再依次新建以下“DWORD值”,并且修改其数值(如有两值,则前者为十六进制,后者为十进制) (如果有勒就不用新建勒) 值设置如下:   “EnablePMTUBHDetect”=“0”   “EnablePMTUDiscovery”=“1”   “GlobalMaxTcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”   “TcpMaxDupAcks”=“2”   “SackOpts”=“1”   “Tcp1323Opts”=“1”   “TcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”(93440或186880或372300,视网络情况而定)   OK,重新启动电脑尽情享受宽带乐趣吧。
      一样的系统,不一样的享受哦。 另外 下载一个XP系统ip连接数破解工具,值改成1024。也有帮助! 改注册表提高网速 。

    阳***

其他答案