就要再婚登记了,可是心理不开心

我们在一起同居三年了,就要再婚登记了,可是我不开心,原因是我放不下孩子,想与孩子生活在一起,孩子判给前夫,他不会给我的,除非与前夫复婚,可是和前夫性格不和,这么多年我也知道他找过好多女人,不过他人还挺好的,现在的男友有孩子,相处起来很累,不知该怎样选择?我太爱孩子了!想与现在男友分手,可是觉得又有点太无情了!唉!

好评回答
      果果,你好,一年来陆续看到你的帖子,比较了解你的状况和感受。 问题是,1。你和前夫还有复婚的可能么? 比如他怎么想,是否愿意接受你回去? 2。其次,性格不和具体指什么,或者你对婚姻的要求是什么? 也许你老公不能带给你一些感受,但是能否给你爱和呵护? 如果有这个前提,我觉得夫妻还是可以相处的,你需要改变你自己的期望和心态, 两个人重新协调生活 3。
      你和现在的男友可能比较和谐点,但是婚姻是很现实,很长远的事情,光两个人感情好是远远不够的,以你现在的心态来看, 很难真正享受你新的生活。况且你也不太可能再生一个自己的孩子吧, 这样的话,你觉得你真正快乐么? 所以, 如果你现在这么犹豫的话,暂时不要结婚,认真考虑一下。
      至于对男友, 也许有点绝情,但是你有选择自己未来的权利不是,对你来说,是不是孩子最重要? 认真考虑一下,如果考虑清楚了,你必须放弃所有的世俗观念,去寻找你真正的内心的幸福和满足。祝福你。和老公谈谈,看看他的想法,再做下一步打算。 。

    i***

其他答案

  • 女人如果有了自己的孩子,如果不能跟孩子在一起,一生都不会有真正的幸福.如果有了孩子,特别是一个优秀的孩子,女人晚年才幸福.我个人认为在孩子和自己幸福生活之间,我会选择和我的孩子在一起,为了孩子的健康成长,牺牲自己的情感生活也是值得的.毕竟自己的生活和孩子的未来来比,孩子更重要一些.而且弱小的孩子是多么需要呵护与引导啊.
    再婚之前,孩子的事情一定要安排好,谈清楚,再婚双方对孩子必须达成共识,否则会影响婚后生活的.

    兰***

  • 如果现在就觉得累最好还是不要赌,因为真正相处之后会有更多你意想不到的事情或是困难要处理,到那时,也许就更烦恼了

    1***

  • 有道是有所得就必有所失.生活尚且如此,就取决你自己的选择了.有些东西是不可以一错再错的,请斟酌!祝你幸福!

    笑***

  • 哎  真难呀  想想你男友 是否和他生活就一定幸福

    h***

  • 唉,看了你的提问,想不回答都难。
    你想一想,不再婚登记,你是否同样不开心。你说“原因是我放不下孩子,想与孩子生活在一起,孩子判给前夫,他不会给我的,除非与前夫复婚,可是和前夫性格不和”“我太爱孩子了!”,这与你再婚登记应该没有关系吧。
    “现在的男友有孩子,相处起来很累,不知该怎样选择?”再婚,本来就比初婚复杂,累是避免不了的。如果你是现在就感觉到很累,几乎受不了,那末该认真考虑是否有必要再婚。如果你是对未来有累的预感,只能说明你对离婚仍留有恐惧,怕重蹈覆辙,也是外人可以想象到的心情。当然,将来与男友的孩子(就是你的继子女)相处得好,你们的日子才平安和睦,更有幸福感。
    “想与现在男友分手,可是觉得又有点太无情了!”这说明你们有了不错的感情基础。这可是你们将来幸福的起点。
    主意难拿。祝你幸福。

    l***