有没有高人给我指点???/

我刚过了20岁生日,觉得这20年来自己一事无成,对于现在的大学生活也觉得特无聊,我想突破自己,做出一番事业让父母也享享福,请问我该怎样,我是个女生,我该怎样才能脱颖而出呢?
请高人提拔指点!!

好评回答
    我也刚过我完我的20岁生日,同喜呵呵,我以前跟你的想法一样,我从小到现在一直希望自己能被别人认可,跟你一样也想闯出一番事业。
    但如果你想闯出你的事业你必须要经过大学的磨难,也许你没有出去工作过
    当你出去工作了你就知道这个世上没文化是不行的,当你读完大学再去找工作
    你就知道人才市场和劳力市场的区别,其实20岁对我们来说还是太年轻.
    We are really very young.等你本科毕业23再去寻找一份工作也不算迟。
    当然许多成功的企业家并没有读过多少的书,但是他们敢于“拼”,
    他们肯舍弃面子,肯勇于创新,如果你想闯事业,就一定要累积经验。
    如果你想闯就一定要先去做,但如果你沉浮很深,可以继续的努力学习。
    如果你有许多许多的问题想解决,可以 创建的群:1243865

    A***

其他答案

  • 祝你好运!!!!

    b***

  • 我认为首先自己的心态得摆正,每天以乐天的心态去面对你经历的事物和困难,你肯定会轻松许多,并且你积极的精神状态也会让你的父母放心许多。我今年大四,正为推荐研究生做准备,我感觉我每天都活的很充实,很健康。有朋友问我,如果你推荐考试过不了怎么办,我对他说:能过就过,过不了就离呗?这次不行,说不定下次我能找个更好的!呵呵!!!

    s***

  • 我不知道你的目标是什么  既然你这样问 那说明你没有什么目标 所以我也不好说

    云***