大学考试过不了怎么办

如果补考也过不了,毕业补考也过不了怎么办呢,小弟有急,望各位高人指点

好评回答
    考试不过,补考
    补考不过,可以等到毕业前参加毕补
    毕业补考再没过,几个月以后,也就是都毕业几个月了,还可以回学校参加补考
    再没有过,过个半年再回去补,再没过就没有机会了.
    我们学校是这样的,不过补考只是为了拿一张证书,如果你已经找到工作了,就根本不用管它了,我们班有人就是这样.

    k***

其他答案

  • 补考,补考不过重修。重修要收很多钱的

    兄***

  • 补考补考再补考,如果到大学毕业前还不能过,那你就认命自己的智商确实比别人底吧!

    因***

  • 应该没什么问题

    b***

  • 文凭未必是真经!有本事就行!

    p***

  • 还可以和学校商量延长学期,前一段时间电视上看到北大有一个学生就是这样的。总之一定要过才行,否则前功尽弃,前钱白花,求职更难,前途不定。相比之下,克服目前的困难应该不算什么。能上大学的都不是智障,关键还是看你的心思能不能放到学习上,把目前的事集中精力办好才是最重要的。

    马***

  • 跟老师关系搞好一点

    h***

  • 没有失败!!只有你不努力!!相信自己!!努力可一成功!!!

    小***

  • 退学吧,你没希望了。

    d***