在学校交女朋友容易还是工作了交容易?

好评回答

其他答案

  • 哈哈,如果你条件好有财又有貌,那在哪都容易.而且这东西没得说,什么时候你桃花运多就什么时候容易啊.

    佐***

  • 差不多。
    在学校的爱情比较单纯,不但没有结果的多。在工作的爱情考虑的事情多,也相对不那么单纯,但有结果的多。
    想要有结果的爱情,就先解决面包的问题,再想爱情吧!人不能真的“有情饮水饱”的。

    秤***

  • 在学校不能交朋友,影响学习,因为没有爱情基础,一但走出校门各奔东西随着时间流逝,你们学校那点情也会自然的流逝,我想应该在工作后有稳定的基本收入才能谈情说爱。

    海***

  • 在学校交是演习
    工作了交是实战.
    条件是你都投入.

    烟***

  • 想交女朋友啊,感觉来了,什么时候都可能。或早或晚的与她相识相知。

    飘***

  • 学校的朋友一般没有太多的物质在作祟,而到社会上 一般女孩可就是很世故了 房、车肯定要有,还有考虑你的收入,职业地位,好像社会上不是最佳选择,抓紧在学校里搞定吧!我可是过来人

    兔***

  •      在学校交比较容易,同学间的感情单纯,但是,带来的问题是
       1.心理生理不成熟容易干傻事;
       2.面临升学,考试等压力,谈恋爱影响学习;
       3.分得多,成的少;
       4.经济能力很弱,一花起钱来就完了;
       5.有时,大学生谈恋爱面临就业工作问题,很可能两个人不能在一个城市工作,以后就此分手的可能。
          鉴于以上几条,建议还是工作之后再找吧,那时候名正言顺。

    1***

  • 学校里比较纯真,但工作了之后要考虑现实问题,假如你工作很好的话那找个应该容易的

    飘***

  • 在学校容易

    美***

  • 这根本就不是容易不容易的问题,而是缘份的问题。

    乐***

  • 容易肯定在 学校容易   但是工作的时候比较真实

    大***

  • 应该在学校比较容易,而且感情比较单纯,工作后太忙了,还要处理感情,太麻烦。

    可***