大家的初恋在什么时候呀?

多长时间分手的呀?
还能记得初恋吗?
初恋情人比别的(初恋后交往的朋友)强吗?

好评回答
    记得有个人和我说过一句话,想了很久觉得很有道理:
    爱情就像一杯水,每次的爱情都会付出一些,但是到了半杯的时候,你就是全身心得付出,那也只是半杯水,不会是一杯了。
    所以,还是初恋最美啊~

    s***

其他答案

  • 初恋ing~~~~~~~~~~~,23岁了 幸福!

    风***

  • 我小学六年级时!现在想起来,还是很爱她~只是我不会和她在一起了!因为我有了我最爱的人!

    笨***

  • 和初恋在一起五年了,从来没变过!

    花***

  • 大一下半学期
    有一年的时间吧
    我发觉我以后遇上的男人都比他好

    掌***

  • 20岁吧,上大学的时候,那时挺傻的,也挺纯洁的。最多也就牵牵手,接吻都不敢。呵呵呵呵,现在想来那种感觉也很不错的。

    雪***

  • 我呢,是25岁。够迟了吧。我们都是第一次谈。

    紫***

  • 啊!!!
    你们的初恋怎么都没成功啊!
    是不是每个初恋都不会成功的啊1

    秦***

  • 初?偈亲钌档??鄯绞?

  • 我23乐,刚开始一段朦胧的初恋呢!可他老想着她的初恋情人,对我的心始终不明。唉,真不明白,为什末一个人会对不真心对他的人记挂这末多呢!我一直守着我的初恋直到遇到他,可他呢?我一直觉得自己不会轻易去谈,为的是能留给我未来的老公之歌完美的感情,可好像事与愿违,你是不是也有我当初的想法呢?祝你好运!如果遇到的真心人,记得珍惜就好了!

    嗜***

  • 初三

    w***

  •    呵呵~~~~~~~`
    你们都有初恋好幸福啊!
    都说初恋最美丽,最纯净,最难忘,所以还保留着那.
    嘻嘻
              很逊吧---------------
           有时我也这么认为,但是一想到为我未来的老公,值...
     (嘻嘻,脸红,但是我真的认为真爱,一次就够了,多了浪费精力,时间和感情.所以不要轻易谈恋爱.不知道我想的对不对.)

    未***

  • 大二

    z***

  • 18岁以后才开始我的初恋,感觉是世界上最幸福的人!可是我们的恋情还是没过三个月,因为不可能有结果,我就坚决并痛苦的和他分手了.就是不想以后后悔,也想给以后留个美好的回忆,我做到了!但并不表示他是最好的,因为会有更好的人在等我,所以才提出分手的嘛!

    x***

  • 12岁~记得,5个月后吧~..

    絕***

  • 在初中或高中这样时间里
    当然记得
    初恋情人会让你记得很久

    w***

  • 12岁

    1***

  • 初恋,大三的时候.感觉嘛,纯洁纯粹,甜蜜无比.我一辈子都不会忘,因为他倾注了我所有的热情和爱.
    到现在没恋过其他的,所以不知道以后的朋友怎样

    小***

  • 不记得了阿   画画岁月过的太多了吧?

    a***

  • 真正的初恋是在大三的时候,以前都是暗恋。呵呵。结果?目前还在一起,已经3年了,磕碰分合,还在一起。

    张***

  • 小学的时候的事情,不知道能不能当是初恋

    已***

  • 还是小孩子的时候了。呵呵。
    其实每个人都有初恋情结,并不是初恋情人最好,而是自己把她神话了。

    h***

  • 呵呵,你还想着初恋呢,我没恋爱过,男人都换十几个了,这念头哪有什么恋不 恋的,呵呵!

    r***