落地窗铝框架有什么处理办法?

弱弱的问一个..
kfs留下太多的铝合金落地窗给我.我不喜欢铝的颜色..
能喷上别的颜色的漆么?
突然有个很大胆的想法是用墙纸把室内部分的铝框架贴住.
朝室外的那边就不管了,容易脱落而且在室内也不容易看到
各位前辈觉得这个想法可行么?

好评回答
    不行啊,墙纸粘不到铝合金上面,会翻边的。
    但是,如何让您的铝合金不那么难看呢,可以喷漆啊,呵呵,您可以挑选您喜欢的金属漆喷在上面,虽然使用寿命会比直接喷在没有喷过的铝合金上要短一些,但是您可以挑选您自己喜欢的颜色了。
    注意,不要自己买喷漆和自己喷,会有泪斑,建议找个施工队买专用的金属漆解决。色板您自己可以挑。还有就是喷的前面将铝合金表面充分的擦干净,不要留油渍和灰尘。不喷的地方用报纸遮一下保护一下即可。

    w***

其他答案

  • 我认为是可以粘壁纸的,不会翻边的。

    风***

  • 谢谢各位的帮助.
    已决定最后还不能接受铝的颜色就喷漆..
    至于一路阳光的回答,先谢谢.再解释一下,因为KFS留的铝合金面积比较多,都换窗户的话,会多花很多钱.

    啊***

  • 现在有一种无框的窗,好象叫无缝门窗.应该可以满足您的要求.

    一***

  • 你的问题有些.....
    用广告粘纸可以挡住
    或者用塑料板挡一下

    c***