弱弱弱的问一个问题!!!

谁能帮帮我啊... 家里的电脑中毒了.于是就下载了免费的瑞星杀毒软件. 最后是杀出了一些毒.可是觉得机子还是有点卡...然后又下载了金山毒霸 就又杀出毒了.可是瑞星检测的是正常的啊.想要把剩下毒杀完 可是金山的那个杀软是要钱的. 应为很少中毒觉得买杀毒软件化不来.  想问哈那位朋友能帮我哈.帮我找个好的免费的杀毒软件.喔    我中的是    恶意软件  就剩一个了 瑞星检测不出来.  金山检测出来了就是要钱呢!哎.  就15分了送上. 谢谢...

好评回答
    他们不是一个公司的。建议去做个程序。有个能程序乱了。

    5***

其他答案

  • 多个杀毒软件共存时 请保证有且只有一个实时监控是打开的 不然的话 轻者卡 重者进不了系统 你的情况装个360就OK了 不建议初级用户用卡巴斯基 你会被它搞晕的

    1***

  • 如果是木马就用360

    A***

  • 都说了那么多 想不卡 我就只说一句
    你电脑里面是不是有2种杀毒软件?
    删掉认为你一个没用的 留一个 杀毒软件互相有冲突 所以导致你电脑
    卡  我以前电脑装过诺顿和咔吧斯基卡的不行 删了一个 就不卡了
    有的不是病毒 是被杀毒软件默认为病毒 我现在电脑里面都不装
    杀毒软件的 中了病毒 5分钟就可以重新做一遍系统
    建议一键还原或虚拟光区

  •   解决方法:
    1、适用于菜鸟级别
    重装系统,下载360卫士,并下载其附送的卡巴,免费半年。以后续费半年25。推荐!
    2、适用于普通水平用户
    重装系统,360维护,再用Returnil把C盘做个影子保护。(重启后,C盘的任何操作都被抹掉了)
    3、适用于高级别用户
    重装系统,告别IE浏览器(使用火狐-推荐-,或者遨游),用360维护。
       PS: 1、恶意软件,一般是下载东西时候没有注意勾去捆绑的垃圾,或者是网页附带木马自动下载的,360卫士足以解决。 2、国产的杀毒软件都不敢恭维··· 3、IE上网很不可靠(表攻击我,个人意见而已,我言论自由) 4、Returnil是个国外的小软件,类似于网吧还原卡的功能,也和国内的“影子系统”差不多---在我的共享里有----使用时候风险自担:可能丢失重要文件(保存在桌面等地方);可能导致蓝屏;可能导致系统崩溃----安装前请在网上详细查阅使用说明----- 5、重装系统是避免使用几种不同的杀毒软件后产生冲突,导致系统不稳定,建议最好重装,还原到最干净的时候。

    小***

  • 楼主`再怎么杀也是有残留啊毕竟杀毒软件比病毒更新慢你要是用卡巴斯基再查查估计还能查出来,要我说还是直接格了重装系统好省心还干净彻底,上外面买张番茄花园的盘,非常简单便捷,倘若不会装给你个教程一看就懂。

    9***

  •   奇虎360安全卫士 V 3 标准版
    360安全卫士V4。1正式版只有 4。8M 左右,适合快速安装(使用卡巴斯基杀毒功能时,需要手工下载卡巴斯基杀毒软件)。
        360安全卫士是国内最受欢迎免费安全软件,它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,卡巴斯基杀毒,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便用户及时定位问题所在,真正为每一位用户提供全方位系统安全保护。
       最近更新: 1。 新增自我保护功能,阻止木马、病毒恶意破坏 阻止木马、病毒对360安全卫士的恶意攻击和破坏,保护系统更安全 2。 第三方软件漏洞一键搞定,修复方式更智能 修复方式更加智能,无需到网页下载,360安全卫士一键搞定。
       3。 网页防漏增加免打扰设置,信任程序不再提醒 用户可将已知程序添加至网页防漏白名单,最大程度减少打扰。 4。 新增系统漏洞“忽略”功能,个性化选择更贴心 如果存在不想修复的系统漏洞,您可以选择“忽略”,个性化选择满足不同需要。
       5。全面优化装机必备启动速度,速度增快2倍 优化装机必备启动速度,下载软件更快捷。 6。优化电脑诊断报告,诊断更专业,求助更方便 “电脑诊断报告”记录更全面,可通过电脑历史变化快速发现问题原因。 网页方式展现,网友互帮互助更加简单方便。
      (内喊卡巴斯基,需单独下载) 下载地址: 超级兔子上网精灵,最强大的上网安全工具 1 完美拦截各种弹出、漂浮、iCast广告,还你一个干净的网络世界,插件拦截效果媲美XP SP2并支持多操作系统。 2 具备上万种恶意程序、木马病毒检测及清除功能,全面查杀有害代码,清除恶意插件。
       3 IE高级修复,还原IE各项设置,让你的IE瞬间恢复原貌。 4 自带IE保护功能,阻止未打补丁的IE系统被恶意代码攻击。 5 专业卸载完美卸载超过125种以上的软件的所有文件及注册表,真正做到彻底卸载。 6 专业的垃圾文件及注册表清理功能,还能清除各种上网及使用软件的痕迹。
       7 全自动的系统优化功能,一分钟完成所有优化。 8 无使用时间限制,不捆绑任何软件。 下载地址: 兔子精灵比较强,我用金山没差出来的漏洞,用它差出来了。 这2个都是免费的,先试试360,不行再换超级兔子,这2个都是市面上不错的免费软件!!! 。

    1***

  • 推荐使用诺顿!
    或卡巴!

    鹰***

  • 瑞星根本就没有!
    我装了瑞星,然后中了机器狗!瑞星一点反应都没有!金山还好一点,有金山清理专家!
    建议用卡巴斯基,或者360!

    1***