我爱上了我的老师了,怎么办

我今天发现我居然爱上了我的班主任老师,她是个20多岁的女生,是我喜欢的类型,但是我现在在上高中,不知道我应该怎么办,是应该假装没感觉呢,还是应该和我老师表白呢

好评回答
    表白是要有机会的,我的学生也爱上我,在高中阶段我也很照顾他,不过那时候我知识喜欢他,没什么,就象老师喜欢和听话的孩子在一起一样,我也只是愿意和他在一起,给他讲数学题。后来他没考上大学,工作半年后,圣诞节的那晚,我终于知道了他的心思,后来听他说,他上其他课的时候都在想,“过会和我说什么话题呢”
    我笑他傻,他说他时候就喜欢上我,可能 是爱上了吧,不然不会那么强烈的感情的,
    现在的我觉得很对不起他,因为我结婚了,我知道我什么都不能给他,我们约定了下辈子,虽然那是不可能的,但是我们都觉得总有个期限可盼了,现在的我们,都觉得这辈子太长了,痕不得赶紧死了去,
    你还小,不要发展的那个程度,否则,付出了就想有收获,可是你不一定有什么收获的,你是懂事的孩子,好吗

    p***

其他答案

  • 嗳,你还年轻了,不要想这么多

    可***

  • 没出息!

    咪***

  • 尽量别去想她,等过一段时间,你就会发现这不是爱情,而是敬爱,别破坏了师生关系.

    雅***

  • 把爱当成动力吧
    努力学习

    y***

  • 以学业为重

    1***

  • 等毕业再表达吧小家伙

    k***

  • 学生爱上老师也很正常,只是你现在还在上高中,如果考上大学后你仍觉得
    还爱着她,那时可以表白的,现在恐怕不大现实哦!

    桂***

  • 目前只能把爱默默埋在心底,等你能够独立的时候,如果仍然喜欢她就对她说。祝福每一份真爱!

    可***

  • 以学业为重,但要是你真的很喜欢也不是不可以。
    但一切要以学习为重,老师都是喜欢学习好的学生的。
    你学习好了,老师自然对你印象好,你接近她的机会不也会多嘛。
    这样慢慢来,你不用着急,去找老师一边学习一边约会,不要点破。
    对你只有利没有害,但你要记住一点,主要是学习啊!
    努力学习,让她对你的印象变好,又能多些接近她,了解她的机会。
    和她在一起时,要以一个学生的姿态,慢慢的再发展,你把握好尺度。
    不过,对于这样的事情,我劝你还是先想清楚,在没想清楚,没了解她之前。
    还是先保持师生关系比较好,因为我怕你是一时冲动以后会后悔。
    再说,她也不一定就会接受你。
    所以,完全之策就是,好好学习~!只有这样,你才有机会。
    对你,对她都好~所以,努力吧同学~!
    唉~看看看看,我都教你什么了呀!罪过罪过~~~~

    请***

  • 毕竟你还是高中生,要以学业为重啊,最好还是别说了

    5***

  • 傻瓜,是爱还是崇拜啊???

    天***

  • 小孩你犯傻了。这两个你挑一个吧。

    t***