没法相信美日还能涨多久

宋老师写得好,美圆反弹恐难持久。上礼拜我看日圆可能过不了119,可居然他就过了。按道理我应该止损一些出来,可是早上看了一些汇评,说美日很可能冲击120。我就改主意了,不但不止损,我还再买一些。刚才我又补了2000美圆。我估计就算汇评说的对,最多美日在120那里吓唬一下,还是要回来去113的。甚至能不能到120我都非常怀疑。比如欧员1.34不下跌,欧日就算到163,还能继续到173,183吗?不可能的事情,我们可以算一下,欧圆134以上不下跌,好就算欧日到165,日圆相当下跌到多少?最多121,122吧!那就算现在我被套最多才200点,将来欧洲一个怒吼,股市一个地震,日圆还不滑地一下回来去112了啊!所以现在我改主意了,不割了,反正还有3000美圆还没动呢!

好评回答
    说的有道理,我估计上冲120的几率应该在10%,即便上冲120,不久后也会回来的。

    k***

其他答案

  • 日元总是在大家绝望放弃的时候开始上涨。

    阿***

  • 从以往的经验来看日元是有很大变数的,很少有人说得准,在2005年就有人说日元突破120后会跌到125甚至135,可日元最低到121.39就掉头了。当时李骏老师要求108附近坚决做多日元,日元一路下跌一路指导边跌边买,为什么?因为当时人们相信日元只是回调,下跌只是日元重新买入的机会,很多人相信日元还会升破100到80,日元却一路下跌,并没有满足多数人的愿望,当日元跌破了120时专家们又开始认为要跌到125甚至135了,120价位恐怕很少有人买日元了,当日元真正到121时就更坚信了,结果呢,日元却从121.39开始掉头2006上半年回到109。
    本人认为本季度震荡下跌到121附近就可以买日元了,一年内(或许时间更短些)日元回到115-110的机会还是有的。

    x***

  • 大家请关注日圆

    k***

  • 日圆回一下118.50就已经差不多了!

    汇***

  • 我个人对日元的中长期走势不是太看好,因为技术形态上长期下降的趋势已经破坏了。当然短期来看,美元/日元在119.30和120.00确实都有阻力,在这两个阻力突破前汇价可能继续振荡,所以也存在一些短线交易机会。甚至突破120.00后,上方还有122.00的中期关键阻力。因此届时短线还有操作机会。但一旦汇价突破122.20之后,中长期的上升趋势就可以基本确定了,那时可能上升目标就不只是125.00了。当然,这只是我个人的看法,仅供参考。我也清楚目前国内有相当多的人一直看好日元,祝你们好运。

    3***

  • 做日元须耐心

    大***

  • 是啊,你们都说得有道理。但是,市场会按你们的意愿走吗?

    y***

  • 财力充沛啊大哥,我可惨了,就是听你的了,平了吧,平乐踏实,我挺三天不操作.呵呵,哪天你要请客

    c***