各位高手们,我的日元全套死了,只能干等吗???在109。15和109。03还有在108。78这几个价位。是全仓呀!

好评回答

其他答案

  • 止损!!!

    韬***

  • 割肉吧。你不是在炒汇吗,那就要认赔,就算是干等,也不能持日圆啊,日圆的存款利率太低了。

    豆***

  • 简单!就这两个字!!

    U***

  • 一定要跟着趋势走。教你一个笨办法,把日元作为第一货币来回炒作。在大势未变以前,日元每一次反弹就出来,而每一次下跌都主动“认套”而跟进。有上三五次肯定能解套,并还会有赢利。对趋势中形成的反弹或者续跌你难以区分时,没关系,大胆在此坛上找专家问,与大家商讨。不要为没有捞到“大底”和拿到“大顶”去烦恼。与日元“膘”上了,就专门研究它…

    笑***

  • 首先,要认识到日元的不可琢磨性,它有兔子的绰号,日本又名东洋,其国家的战略高度仅次于美国,日元历来有央行干预的习惯,这与它的战略不无关系,你想它大涨,涨到像欧元影响到欧洲经济一样影响日本本来就在通缩的经济是不可能的。
    美国的国债,日本、中国是最大的买家,你觉得日本、中国能希望美国美元贬值吗?国际经济、政治、安全以及各自的利益使他们绑在了一起。由于人民币未放开,故让日本作出牺牲让日元升值是白日做梦。
    周一是德国大选后的第一个交易日,若欧元涨,则日元涨,若欧元跌,日元必跌。

    w***

  • 根本不必着急!均价109,两个月内,最多年底解套!老人我套上月套在108。5,经四次交易,解套赢利!目前我套在110。30(2/3)!准备再补仓!您先休息休息,等下周看有交叉的机会否???听听Water Kenny xinshou 笑弟的意见!

    l***

  • 问你一个问题,如果你在湖水中被水草缠住,你会本能的怎样?

    才***

  • 呵呵,你比我还惨呀,先过节吧,别的都有先让它放一边,中秋快乐!座在第一位好听听汇师们的指教。

    澜***