怎样才可以长胖一点?

亲爱的朋友大家好。我先介绍一下自己吧。我今年22岁了。身高175CM,可是不知道因为什么原因,我的体重去只有105左右,从来都没有超过106,为此我特别烦恼,看到自己单薄的身子,我就有莫名的自悲,所以我想请问各位怎么样才可以长胖一点呢?希望可以得到你们权威的解答?

好评回答
    呵呵,练厚和长胖可是两个概念,要是光想长胖就要多吃甜食,喝可乐,晚餐吃的晚点或者多吃,但这样你即使长胖可能要付出健康的代价.要想练得强壮些就比较麻烦了,建议你找个健身中心,或者懂得健身知识的朋友,针对你的情况制定一个健身计划,个人感觉多增加有氧运动,针对不同的肌群做不同的器械练习,持之以恒,就一定会达到目的.

    红***

其他答案

  • 大吃大喝大睡,保证行

    p***

  • 喝油啊!呵呵!开玩笑!看医生吧!让医生给你一些好的方按,科学合理的增肥~

    y***

  • 想长胖还不容易啊,我以前也不胖,学一下我几个月不洗澡就可以了啊

    下***

  • 多吃含糖的东西啊,以为过多的糖会转变成脂肪的。

    美***

  • 高热量的,高脂肪的,吃了又不怎么动,保证你能长胖,我以前还不是很瘦的,最近吃得多,吃了就坐得没怎么动,现在长一大一公斤也就是说两大两斤了,平时吃完了中午饭不要停马上吃一个水果,然后下下午想起了又吃点面包,蛋糕之类的,肯定会长胖的.所以你一天嘴不要停,想起了又吃点,想起了又吃点,吃不下也要吃,我经常都是吃得自己都不知道味道了,反正往嘴里扔.把胃撑大了就胃口好了.

    .***

  • 强壮一点就行了,胖就不必要了

    舒***

  • 够幸福了,我想瘦还瘦不下来呢。呵只要健康就好嘛

    x***

  • 含糖,脂肪量高的食品和饮料,如下:
    饮料:碳酸饮料,啤酒,白酒(喝完就睡效果显著)
    食品:油炸类,肉类,淀粉类(洋快餐完全符合条件)
    零食:奶油类冷食如冰激凌(夏天增肥的利器)
    然后是减少运动,最好是整天边吃以上食品边看电视,有两三个星期,你就会明显增肥
    但是最后奉劝你一句:这么胖起来很危险,不利健康.你的初衷如果是想健壮些,还是要加强身体锻炼并注重健康饮食

    p***

  • 每天睡足8小时;
    晕素结合?食,
    摄入热量,多一些,
    2500-2800仟卡以上。
    保持良好心态是关鍵。
    心宽体胖,结实又健康!

    1***

  • 多多锻炼,吃喝多点有营养的东西,事半功倍

    q***

  • 最好的办法就是不要太在意自己体重,这样的话你就没有第六感去储存能量了哈,而是努力去多吃东西,再多多运动,或许你在一个或两个月内没有增胖,但是一旦你不再运动的时候,你的体重可能会飚升,我就是这样,不过我是想减肥。

    我***

  • 多吃少动

    z***

  • 去看看肠胃是不是不太好,听听医生的建议吧。

    静***

  • 我177还只有130公斤列
    你慌个么司~
    把肌肉练出来就可以了
    肌肉很压秤的啊~
    你买猪肉时发现?樱?

    l***