让人感动的爱情只会出现在电视剧里,现代生活已经让人麻木了?

好评回答
    没有 我没有麻木
    动情的爱情我正在经历
    动情的爱情我正沐浴其中
    麻木的只是那些麻木不仁的人
    每个人的生活态度 爱情观不一样
    所以不能要求每一个人的爱情都是那么的惊天动地
    所以只要自己拥有了 并带给身边的人快乐 就足够了
    生活毕竟是现实的

    鱼***

其他答案

  • 现实中,感动的爱情还是有的。不然人们怎么能塑造出感人的爱情了。我始终信心有。

    紫***

  • 也不是,只是还没遇见罢了。
    其实像光良 > MTV 里的故事,在现实生活中还是会有的,我就在经历着。。。

    t***

  • 连电视都是假的,根本没有所谓爱的

    x***

  • 生活中没有那么多的惊天动地,生活只是平淡的,只要和另一半开心,有种安全感就好了
    我也正在经历,没有那么多的生死相许,我只知道他是我的依靠,他会给我安全感,我和他在一起会幸福就足够了

    l***