皇马彻底完了吗?

2比3 0比3 遇到硬仗就是这样的下场 这支球队这几年的表现只能让所有人来嘲笑

好评回答
    太垃圾了,皇马
    要那么多球星做什么啊???
    还不如让预备队去打!

    c***

其他答案

  • 不会

    虎***

  • 中后场需要改进。

    玖***

  • 就是这样的啊!~~~去年不就已经看到了吗!

    冷***

  • 现在下结论,太早了!!!

    蓝***

  • 是啊,去年也就能打个 巴萨4:1而已,看来巴萨的实力太弱了啊~~~~

    感***

  • 黄麻说白了就是一用钱打造的垃圾球队,和切尔西一样
    不过比切尔西更垃圾
    都不能和巴萨比
    鄙视黄麻,垃圾!

    逝***

  • 我相信他们还会有很大希望的,我支持他们,永远

    西***

  • 没错,买那么多大牌,是踢球还是做秀???

    海***

  • 不知道哪个球队的状态没下滑过?

    1***

  • 安下心来想想怎么踢球 少做秀 少想钱 才有出路!!

    U***

  • 金钱不是万能的.

    一***

  • 背离足球本质了

    小***

  • 鄙视贝克汉姆

    j***

  • 一两场比赛就断定生死!太武断了!
    现在就说皇马没戏了的人都不喜欢皇马!他们没有看过皇马的比赛就讨厌皇马,他们纯粹是伪球迷!
    你不喜欢皇马!OK!我没意见! 可请你闭上嘴!因为你没有看过皇马的比赛!你没资格批评皇马!
    我相信皇马,会振作起来!让那些伪球迷看看!什么是皇马的足球!!!

    s***

  • 只要真心喜欢,不论他们变成什么样,只要全力支持就够了.
    永远的皇马

    l***

  • 这几场失利只是银河战舰前进路上的小波折,作为他的死忠,我们要一如既往的支持他,皇马,永远的第一!!!!!!!!!!!!!!

  • 大牌太多、战术的运用和贯彻就不会彻底,肯定没戏!

    y***

  • 皇马太过于商业了,失去了对真正足球的理解。导致失败的原因还得找俱乐部主席吧`

    b***

  • 没有,希望还在

    罗***

  • n***

  • 皇马在调整
    一切刚开始
    好戏在后头

    长***

  • 回到皇马主场,里昂肯定畏首畏脚的,功也不是,守也不是,皇马翻盘

    2***

  • 1。如果你是皇马球迷(真正的):请相信皇马、继续支持皇马、相信他会带给我们
        快乐、1、2场比赛不能说明一切,我相信、这个赛季一定会有收获的。
    2。如果你中立的:请看我们的皇马会带给你们惊喜的。
    3。如果你是反对皇马的:那么请Shut up!你没有资格说皇马的坏话!

    a***

  • 没有全完,他们主场还有很大的反盘可能

    k***

  • 皇马是自己“作”坏了身子,就象人一样,一富了就要“作”,吃喝嫖赌,皇马就象个整天出入花间柳巷的富公子,身体亏呀!!

    大***

  • k***

  •    前几场的皇马比赛,我都看了。给人的感觉是,球从后卫传到前锋很困难,经常
    会传球失误或被对方中场断掉,皇马的中场既没有启到承上启下的作用也没有启到中
    场屏障的作用。使得皇马的前蜂只能自己回来拿球或是中场传过来的球让前锋觉得很别扭,而这样的后果也就是皇马的前锋射门次数或是射门效率都很低。
      只能靠某个球星的灵光一闪,来赢球。而这样的赢球场面也越来越来少,因为现在的皇马不是靠球队这个整体来赢球,而是靠个人。毕竟一个前锋对两个或是三个后卫再加上个守门员,进球?谈何容易!!!只有靠整体,或者团队——两,三个人足矣的前场团队,就能够撕破对方防线。
      而撕破对方铁桶阵防线的最好办法也就是,要有一个控球能力强,意识和脚法都到位的这个助攻选手。从目前看来,皇马已经有了——罗比尼奥。 而这个绝杀的人呢?胖罗?好象没以前灵活了,但射门的功夫依然犀利,这里还有个重要一点,就是做为射手的嗅觉,胖罗似乎没有以前灵敏了,所以胖罗似乎差了点。
      我眼里的这个最佳人选是乌克兰核弹头——“射谱琴课”。还差一个,是谁呢?当然是射手之间的搭档啦!我个人认为劳尔或是亨利都不错,但就两者比较而言,亨利似乎要强那么一点点哦!我们大家看射门集锦就可以发现,一次完美的绝杀,也就需要前场这么两个人足以!!而在我看来,皇马的后卫全都是垃圾,既没有放手能力也没有助攻能力,全部该换。
      中场特别是后腰该换,那个丹麦人简直给人感觉就是一踢野球的,太业余了,多场比赛给他红牌都不为过。换成戴维斯都行啊!守门员当然是没得说啦。皇马只要经过这样的调整才能重新找回往日所向披靡的感觉,高高在上的威风。希望皇马能够重新振作起来,重塑辉煌!!! 。

    疯***

  • 一场球的失利是不能代表什么的

    1***

  • 银河战舰要想重现昔日的辉煌,
    有两条路可走:
    1、弗伦蒂诺下台!
    2、卢森博格下课!

    鄙***

  • 不按位置需要买人的必然下场!

    米***

  • 一桌酒席上如果全是美味佳肴,你还有什么特好的胃口;
    一部电影里如果全部都是高潮,你还有观看的浓厚兴趣;
    一支豪门里全体都是知名球星,你能保证他们团结一致;
    结论:完了,不可能再上一层楼!

    q***

  • 我觉得是彻底完了.醒醒吧不要老是做梦了,活在以前有什么意思呢?

    x***

  • 皇马其实还是有希望的。要相信“西班牙鲁能”

    评***

  • 不是没希望,是彻底的没了希望,连续爱你怎么久也不容易,为什么你就这么不争气?每次看你都一肚子气,谁都回萌生去意!!~~~

    杨***

  • 缺少主力的皇马又遭重创,球队真是够呛的。

    阿***

  • 皇马现在就像个败家子,他不是在浪费家里钱,而是浪费百年来积累的荣誉和名气。
    或许明星策略可以让他们有更多的广告收益和赞助,得到更多人的瞩目,但是他们已经失掉了一支俱乐部球队应该有的精神,现在的皇马失去了原来那种对荣誉的渴望。赛场外的事对他们来说似乎更重要。
    或许等到今年成绩差到不能再差,逼迫弗罗伦迪诺走人才会有所起色。

    南***

  • 彻底完了,太自负
    终就没好下场

    波***

  • 偶尔一场失败算不了什么,皇马砸了那么多银子不可能没有效果,尽管我讨厌它

    恣***

  • 学学切尔西,买人要看位置需要

    天***

  • 黄妈肯定完了,这对全世界球迷来说绝对是个节日.相当八错!!

    c***

  • 皇马踢的是攻势足球?那么巴萨踢的是什么?0-0-10战术了吧?

    老***

  • 队伍中几位主力没上,等肥罗上场,齐秃复出,立马翻身!
    还是赶紧把贝23卖掉吧,占着茅坑不拉屎!

    维***

  • 金钱糊成的老虎是经不住风吹雨打火烧的!

    岁***

  • 抓紧时间平衡攻守,还是有希望的

    下***

  • 惨了

    林***

  • 物极必反呀

    c***

  • 花了一大笔钱买来的大牌球星全部是吃饭的

    h***

  • 任何一只球队都有自己的低谷,我们要相信他们!

    q***

  • 还是有希望的~~~

    枫***

  • 没错

    l***