假如用10元钱和女友约会,你将怎么花?

想用身上仅有的10元钱,和女朋友约会,你会怎么办?

好评回答
      用五毛钱打个市内电话给她。。。。如果你坚持用ic卡。。那就破坏了将十元钱全部花光的圆满结局。。。做人会很失败的。。。约她出来玩。。。去哪里玩呢????当然找一个免门票的公园。。。。如果你们要去长城的话。。。。。坐车会因为钱不够让你女友感觉很没有面子。
      。第二种可能会被当成车匪路霸的。。。好。。。你现在马上去公园。。。因为你女友已经在去往公园的路上了。。。不要给女友留下迟到的不好印象。。。等一下。。。骑上那辆二八自行车。。。以每小时二百迈的速度冲向公园。。。在去往公园的途中你会遇见一些摆摊卖瓜子的商贩。
      。。刹车。。用你的一元钱和她们换取一些瓜子。。。上车。。以每小时三百迈的速度冲向公园。。。。因为你需要把刚才损失的时间补回来。。。。不要怕。。。交警不会因为你超速而对你开罚单。。。以你的速度他会认为自己眼花了。。。   在公园的门外找一个单位门前停好车子。
      。。因为公园门前的停车场会有戴红臂章的大妈收费。。。如果你不想认她做干妈的话。。。肯定要找一个免费的地方停。。。。接下来你会见到你的女友。。。如果有兴趣的话。。。你可以给她敬一个礼。。。并说一声。。亲爱的。。我来了。。。之后你们要做的是用亲密的动作将长椅上唯一的一个老大爷腻歪走。
      。。占领那个长椅。。。并掏出瓜子一起分享。。。一起谈天说地了。。。可以从人生哲学谈到诗词歌赋。。。从天文地理说到异域见闻。。。   但千万不要谈到性。。。万一她性起。。。开房间钱不够。。。在这里做??你同意她也不会同意。。。。你们都同意。
      公园的管理人员也不会同意。公园的管理人员同意。警察叔叔也不会同意。。。你的女友突然不怎么说话了。。。你就知道她口干了。。。不要犹豫。。。马上去买一瓶冰的矿泉水。。又消费两元。。。   如果你口才好。。。聊到中午肯定不会有问题吧???这时你会发现女友的肚子里发出一阵阵类似牛蛙的声音。
      。。。没问题。。请她去吃饭。。。你一定要先提出来去吃大排挡。。。理由是只有儿时才吃过。。。好久没有吃过了。。。并告诉她你这个人很怀旧的。。。接着骑着你的二八自行车驮她去大排档。。当她搂着你的腰的时候。。。你在告诉她。。你最喜欢《《甜蜜蜜》》这部电影。
      。。注意。。去大排档的路上。。千万不要路过肯德基和麦当劳之类的快餐店。。。更要顺风骑车。。。避免闻到街道两边的昂贵食物散发出来的香气。。。。在大排档要两碗阳春面。。。。不要吃得狼吞虎咽意犹未尽的样子。。。让她以为你没饱而再来一碗。。。尽量吃得斯文。
      。。吃过后趁你女友转身要出去的一刹那喝光碗里的汤。。。。并抢先结账。。。。四元。。。。 骑车驮她回到公园。。在浓密的树荫下你准备吻她。。。她却用手挡住你的嘴告之有大蒜味。。掏出刚才你花一元五秘密买的绿箭口香糖。。。。每人一片。。。问题解决了。
      。可以吻她了。。并把剩下的三片温柔的塞进她的兜里。。。顺便用手揩点油。。。。之后随便你们怎么做。。。不用我教吧????注意时间不要太晚。。。赶在末班公交车之前送她回家。。。。。否则晚餐时间又要到来了。。。 送她到公交车站。。。并且将她送上座位。
      。。顺便把剩下的两元票钱交给售票员阿姨。。。 然后你下车。。。向着越来越远的车挥手《多挥一会》她会很感动的。。。公交车渐渐消失在你的视线里。。。还等什么。。。。你这傻小子。。骑上你的自行车回家吧 。。。 。

    许***

其他答案

  • 约会地点:小吃店。两碗卤煮火烧,有真情---卤煮变咖啡。

    及***

  • 哈哈,小样!

    一***

  • 5元买上一朵玫瑰。(早上去花市5元可以买一把。剩下的可以买小挣一比哈哈)
    晚上2个人漫步在花园中看看夜景(学校花园或当地的草地公园。免费的哦)
    如果最近有流星雨(如以前的狮子坐流星雨)那更好拉。2个人慢步上山去看(提示城市中由于晚上的灯光流星雨看不清!)3元给她买水。2元给她买个小吃什么的(自己看她喜欢什么样的)
    走着送她回家或宿舍

    l***

  • 带她去做车,逛逛街,去最热闹的地方(或则是最大的公园)(免费的哦),只要4块钱来回,剩下的六块吃两碗炒饭用5块,剩下一块给她做纪念.
    说是自己最后的一块钱,希望她保留着,这是我最好的证明,因为你握着了我以后的一生,这是我对你爱的证明.爱不能用金钱衡量,所以这个钱请你留着,我会为你挣好多好多钱!!!让你幸福!
    爱情是随时制造的浪漫,要看当时两人的心情,没钱照样浪漫,要看男的怎么用心啊!
    男人对女人的心,其实就是最大的浪漫!
    有时间和女朋友一起去看看风景,浪漫自在其中!

    l***