澄海雇新英雄问题

我平时主要是和人打对战的,后来同学们都玩3C,我也就试了试,感觉无比刺激,但是有些问题。
我有时候买二英雄,买完后二英雄是F1,而首发的却成了F2。这个情况很讨厌,因为当英雄买多了后会造成快捷键的混乱,而且每回出的英雄又不一定相同,我每次适应不过来。请高手指教。
假如这是正常情况的话,有没有那些英雄雇出来后不会改变当前的顺序的,我觉得这样也行。
还请高手多多帮助,谢谢!

好评回答
    这很简单~~~~你把先出来的英雄编成~1~对   2英雄~2~对
    这样你就可以不按F1 F2了   按1 2 就可以了
    你刚开始学就只有这样了   如果你想象高手发展的话 对好2个英雄1对
    在按``TAB``键切换就可以了  不过我打了几年  算个中上 都还不能2英雄1对  可能是习惯1英雄1对了  改不了了    你才开始打  可以先练习下     你打个几个月下来  习惯买 台风 成默  在找个 改键来用
    水平又是明显的提高     不过刚开始学  建议不要用改键
    还有就是多看录象     对你帮助可能很大
    你现在只要先熟悉每个英雄的 技能  快捷键  还有先买哪些英雄就OK了

    f***

其他答案

  • 如果我告诉你一个软件  你应该很感谢我的!
    你听说过
    魔兽争霸辅助工具
       来这个论坛里自己查找 !记得谢我

    h***

  • 自己不会编队么- -

    p***

  •   这个市正常现象!没有办法,只好适应了……
      澄海的默认英雄头像顺序是:人类,暗夜,orc,ud,中立,熊猫!看来我们的国宝总是压轴的阿!嘿嘿~~
      建议你去

    情***