最近女朋友要玩WOW,她想选个好看的职业和种族怎么办?

她喜欢战士一类的
我就让他选盗贼,战士打的有点慢了
而且要NICE的!???!!!!那看来亡灵盗贼是不可能了
暗夜的还可以,但是可惜是LM的
听说快出新种族了,那个血精灵看的不错,什么版本会出啊?很快吗?
是BL还是LM的呢?知道的朋友谢谢了

全部答案

  • BL   女亡灵盗贼最好看      LM 人族盗贼最好看

    火***

  • 血精灵的图片网上可以查到,确实很漂亮,据说韩国测试的时候有盗贼这个职业,不过具体推出的时候还说不准,而且新版资料片出来要long time ,试试人族女盗贼吧,好美啊,带个红色面罩就象迪菲亚强盗似的,蛮可爱的~~

    君***

  • 我觉得亡灵MM很好看啊(外型整好的前提下),说实在的女暗夜看着就够贱的!

    烟***

  • 感觉亡灵的MM,如果细心点选搭配的话还是相当漂亮的,就是背驮了点...但是贼潜行有那个不驮的?巨魔就算了,腿粗壮不说吧,脚还那么大.你说母牛?天,我到现在还分不出公母..你怎么分的,佩服!兽人?(同母牛...)
    如果你真的等不到血精开放,而又想漂亮的话,还是联盟比较符合大众的眼光.

    零***

  •       说实话部落除了巨魔长的还可以外没一个好看的。据说要加个血精灵长的不错,可惜我没见过。
        最初玩WOW也是因为男友在玩,女孩子嘛,当然都喜欢漂亮的,联盟的那几个种族都不错,可他是部落的,只能。。。。。哎
        既然是部落选哪族都无所谓了。
      最终选的是亡灵法师(男友是巨魔贼,老说自己被恐惧太郁闷,就选了个不恐惧的,选FS因为魔法效果超级漂亮,尤其是奥暴,所以先把它加成瞬发,呵呵,后来才知道FS是要用奥暴冲锋陷阵地,唉,漂亮的代价啊),起初是觉得难看,不过看久了也觉的挺不错了,至少比兽人强吧。
       其实漂不漂亮看久了都不觉得了,重要的是俩人能在一起,互相帮助就好。我嘛,老挨LM欺负,经常被人守尸,我就喊他过来,俩人杀LM,谁欺负我杀谁,呵呵,合作的感觉就是爽。当然,他买马我还是可以暴些银子使花使花的哦。 不过最近越来越喜欢牛头了,超级可爱,公牛比母牛还可爱,他都嫉妒了,呵呵。
       总之嘛,战士就选公牛吧,可爱。贼选女巨魔,很漂亮;选亡灵,特长好。等血精灵出了在起它的小号,呵呵。 。

    花***

  • 巨魔  可以做的很好看

    d***

  • PVP的话选贼 要考虑下~~~  在对立阵营中基本对贼这个职业没什么好感~~~即使是灰色的小贼 ,有些大侠还是会下马~~~砍你到数蚂蚁~~在骑马走人..........

    待***

  • 兽人吧~BL找漂亮的太难~但是可以找另类的!乎乎

    寻***

  • 女孩玩盗贼确实不错,强烈推荐诸如盗贼既好看又好玩还可以培养女朋友的爱心。

    c***

  • 虽然亡灵是死人,但MM还是挺好看的.巨魔MM当然也很好,如果要=血精灵的话还早着呢

    z***

  • 什么审美啊,我就是女的,亡灵SS,很好啊;另外我也觉得巨魔MM也不错,尤其是猎人真得很拉风!

    h***

  • BL的话~~~`可以选亡灵啊~~~~~~~很拉风的~~~~~~~~~职业嘛~~~~女孩子就玩MS吧~~

    a***

  • 不是吧~干嘛练部落?
    我觉得WOW里最漂亮的是人类MM,想当近战的也可以啊,不想当战士,圣骑也上一不错的选择啊~~
    精灵盗贼也不错
    以上代表个人意见

    散***

  • 巨魔MM还可以吧  我觉的在BL里算最好看的了

    o***

  • 部落除了巨魔没好看的了,要想好看还是玩联盟吧,你要是想等血精灵那时间可就长了。

    真***

  • 被遗忘者是有历史有正义感的种族,好种族都在部落,在说亡灵MM还是挺可爱的啊....选亡灵吧,哈哈,亡灵贼最强了,血精灵很麻烦的,要2.0呢.....

    哦***

  • 选巨魔盗贼吧,MM们大部分都玩巨魔,很好看哈

    w***

  • BL没有好看的,血精还早呢.

    s***

  • 追求漂亮又厉害还得是进战职业部落里只有女巨魔还说的过去,可以选巨魔战士,盗贼。不过我推荐选巨魔猎人,PK厉害带宠又拉风!SOLO升级还快!

    d***

  • BL得6.7月份了

    巨***

  • bl

    猪***