我是否该放弃?

我与他是经人介绍认识的,现在还没有见面,可是我们已经对彼此都有感情,他会每天给我打电话诉说他的相思,虽然他很单纯,可是我能感到他对我的爱的真.
  本来我们想着过年回家见面把这件事确定下来,可是最近他家人都知道了我们的关系,看到了他给我发的一些暖昧的消息,他家人阻止了他,不让他和我交往,因为他家在市里,我是一个小村子里的,我不明白为什么在现代这个社会他们还在乎这么多?
  我也和他谈了自己的想法,只要我们努力,不管结果怎样我都无所谓,至少我们努力过就不会后悔,为何要就这样放弃?我知道他很爱我,为了这件事他经常哭,他说他不想放弃我,可是他无法战胜他的家人,他说怕我以后会受伤害,可是我真的不忍心就这样放弃,毕竟现在的我们是相爱的,为什么面对一份属于自己的感情就这样轻易放弃?可是面对他的脆弱,我又很生气,为什么不去争取?我不相信他们会不同意,我除了是农村的,我哪一点比不上别的女孩子,再说现在大家都没有见面,为什么就要去决定一切?为什么不能给我们一次机会?
   今天他又给我发信息,说他舍不得我,说他心里好痛苦,我真的不知该怎么去说他,说真的,我好气他为什么那么没有自信?为什么不去争取自己的感情?为什么?
   我不知道我是否该继续坚持自己的观点? 可是一面对他我就没有信心,因为他总让我失望,我跟他说:只要我们相爱,为什么不去争取?可是每次谈到这些时,他就知道难过,就知道哭,面对他我真的是没办法.

好评回答
    如果你可以让他变的有主见一些,事情就好办多拉!
    但是你相信你有能力让他改变吗?

    此***

其他答案

  • 其实,现在在乎这些的人还是很多的。假如你是城市的,他是农村的,可能你家的人也会反对。站在他的立场上想一想,你就会明白的。

    寂***

  • 如果爱得这么辛苦的话,不如放弃好了,或者明天会有更好的出现在你面前呢?就算能免强在一起也是很辛苦,没有幸福的。

    樓***

  • 应该放弃!
    这个男孩连选择自己幸福的勇气都没有,这种人将来会能带给你幸福吗?
    他的父母一定是一对性格比较倔强的父母,而且门第观念一定也很深,即使这个男孩说服了父母,说不定将来你们之间也会有诸多其他的矛盾,所以不如现在就放弃!

    糖***

  • 有时候,放弃也是一种美.

    邻***