好烦呀,真的累了,想放弃这个瓶子了

   经人介绍认识了一个男瓶子,曾和他表达过,不拒绝也不接受,不过还会主动帮忙什么的,平常也会在网络上等,聊天,但从不主动发短信或打电话。前几天出差了,也不知道回来没,也没在网上等。
    想和他联系,但不知该怎么联系,有什么好方法吗?
    他应该对我也有些好感,因为我总觉的他想的很多,比如我有一次我说,明天找个谜,他就想着第二天会在线,第二天他在线等,还有我的QQ号丢了,后来换了个号 为好友,他还想着我能记住他的号呢。这是不是对我有好感呢?

好评回答
      其实男瓶子并不是那么的难捉摸,我以前的男友就有一个是男瓶子,从表面上看他是一个很冷的人~可实质上呢?他的内心是很火热的。风向星座的人都比较摇摆不定,包括我自己  :P呵呵~我是天平。
      跟他在一起的时候他很细心的照顾我,让我很感动。记得他曾经跟我说过:他要是喜欢一个人就不在乎一切,要是他不喜欢的话就会表现出爱理不理的样子。所以呢~?他肯帮你做些小事或愿意在网上等你,就证明他对你应该是有感觉的,要不他又怎么会等你呢~?他不主动联络你是因为他的好奇心很重,每天想着做很多连年他自己都不知道为什么要做的事。
      要想让瓶子主动的对你好就要比他更冷,让他觉得今天少了你就好像少了件什么事没有做一般。千万不要试图去摸透风向星座人的心哦,这样你会疯掉的,因为风向星座的人有时候甚至连他们自己都不知道自己脑袋里在想些什么~

    云***

其他答案

  • ^_^,又是水瓶哈
    见过很多案例,水平的男孩子从性格上来讲,如果太阳没有受克,则是比较淡薄的类型,很多事情看的比较淡,不是很懂得去关心别人,但是这仅仅使他的太阳星座反映出来的信息
    如果要详细的看,还是要提供两个人的具体出生时间,精确到分钟,还有两个人的出生地

    占***

  •   属风象星座的都是飘忽捉摸不定的,何况他还是当中的NO1水瓶!
    他身内蕴藏着极大的活力,向往自由,兴趣广泛。求知欲望很强,但往往满足于一知半解。常爱突发奇想,对世界与人生的认识往往理想色彩较重。古道热肠,乐于解人之难。做事情喜欢追根究底,颇有打破砂锅问到底的劲头。
      头脑灵活,有创意。不太遵守规范,喜好随心所欲,人称“不按牌理出牌”。 就像水一样,水瓶座的男人对感情是有一点『冷感』的,想要跟他烧起一把火真是有一点困难,所以对於水瓶座的男人只能智取不可以蛮干。水瓶座的男人不但具有创意而且更具有求知欲,所以满足他这种像『吸水海棉』的个性是相当重要的。
      爱上水瓶座的男人基本上不是一件值得鼓励的事,但是逼不得已暗恋上的话,那就让他知道你是一个很有料的女人,你可以每天带着一本百科全书在他面前晃啊晃的,或者带上一付很厚重的近视眼镜,告诉他 come on,我就是一座宝山,赶快来开发吧! 水瓶座的人就是这么的难以捉摸,他兴起时可以即时背个背包,浪迹天涯去,所以你说他出差也没和你联系,也不知道他回来了没。
      水瓶座就是这样。   他的心   一见锺情的恋情,常常会发生在水瓶座情人的身上。因为他认为爱情这玩意是有理说不清的,第一直觉和冲动,不太可能因为细水长流的友情而产生。理性、聪明又喜欢思考的水瓶座情人,无法忍受一个有小姐脾气又爱黏着他的情人,他喜欢自己独立和自由,期待对方也是个独立的女性,以及让他猜不透的智慧。
         偷心绝招——给他自由   晚婚,喜欢自由独立的工作,思考方式,不想太早被束缚,所以,让他自由、信任他、支持他,他总有一天会回到你身边。   优秀敏锐的女性   让他永远看不透、猜不到你,偶尔来个不按牌理出牌,并且多培养自己的知识和敏锐度,做一个自信又优秀的女性,才能深深吸引他。
         以理性和他谈恋爱   刚开始谈恋爱时,他会全心投入,待他觉得能控制局面後,热度会由浓转冷淡,不过并不代表他不爱你,反而是他期望有一些较长远的计画未来,所以千万别耍小姐脾气或胡闹,他可不吃你这一套,想偷他的心,要耐心的放长线,才能钓到鱼。

    l***

  • 跟他好好的谈谈,男人很难拒绝女人的。

    a***