帮心如挑一股 谢谢!!!!!!!!!

最近大盘向好,但基金却不断出货,帮我挑一股,或送我一股好吗?我看好 0 000

好评回答
    600084 庄家正在洗盘
    600216 吸筹明显
    其他股还要等等,尚不明
    如果你看盘很小心 就可以掌握一切...........
    软件类的走强 你想想是哪些股呢? 根本就是南方系的自救,买的人就是拼命,最后买到的人就是新庄了..........
    仔细看每天啊! 总在涨的板块就是医药类,且有中药的部份更强些,我送你一股 换手很高的中药股600216.4元的股,换手在整个板块中第一,近日主要产品都进了医保了...... 高度留意他

    宏***

其他答案

  • 000958
    加价方案终获批准,0.6元/月/平方米,新增利润约1500万元。石家庄市市长臧胜业在12日中央2台《经济半小时》中表示,将对企业予以税收先征后返和政府补贴的政策优惠,预计今年的业绩将在0.18元左右,相对于4.5元的股价而言,投资价值是显而易见的。况且河北省已进入国资改革冲刺阶段,该股外资并购即将获批,投机价值骤然体现。近阶段,大资金建仓迹象非常明显.
    压力位在4.84元,到时玩短线的朋友可以适当减仓,中线可以波段持有。

    双***

  • 000997 新大陆 税控机龙头 底部蓄势  不能忽视
    600549 厦门钨业 世界最大是钨生产基地 出口价格将要提高
    600125 这个股票我给人推荐的时候是6.94  他已经在这个股票上每股赚了3块  铁龙适合长线持有 最近在9.30-9.50之间震荡 还有机会 未来5 年 600125会翻5倍
    600586金晶科技 也是中长线品种 毛利率惊人 预计2005年每股收益达到1.30元
    另外 还要关注钢铁类公司 注意选择
    比如600005  高端钢材

    q***

  • 我看好600609。严重超跌股,短线会有20%以上的涨幅。

    映***

  • 我推荐的是要翻倍的股票,我实地考察过,我所在的公司是他们的客户,他们的制造基地在长江边的张家港,规模很大,管理严格,销售已经排到了几年后,干不完的活。而且成了这个行业在国际上的老大,占领了世界份额的50%,我想目前还没有一个公司能够做到这点吧。我们的上市公司最多是国内的行业里面称称老大,井底之蛙而已,但是这个公司做到了真正的和国际接轨!他就是600320,振华港机。他的集装箱桥吊是世界第一销售量。目前全国的物流行业景气,例如盐田港,上港集箱,中集集团,中海发展等等,要知道,这些港口用的机械大多数是来自600320。还有上海在大小洋山港的大规划,大投入,已经和他签订了合同。前景无量啊。。。

    x***

  • 600591

    n***

    快***

  • 我是一个股友,没买过。
    一年将尽,工作了一年都想休息。要关注旅游类。

    大***

  • 600429这一股好!

    白***

  • 600797

    e***

  • 002017

    w***

  • 600378

    大***

  • 中国的股市从来都是有资金就上,没有就下.
    但这里就看谁被资金看上的问题,以上股票我比较看好600609因为汽车股跌到现在与世界的汽车股比价太低了.所以会有接近50%的涨幅.反弹幅度也会随着这次行情的启动而变的高些.
    另外,本人选出两支股票000968及000776这两支票一只是业绩在明年还有望大幅增加的成长类股票,一旦放量有效突破最近的前期高点站稳后,必有大的升幅在后面.
    另一支是扭亏成功年内摘冒股,底部大量换手完成,现在就可以买入等待第一拔50%的利润.
    如不信我,可以请看股票后期的走势说话吧.

    y***

  • 600062全死绝只有它活

    p***

  • 去看看现代投资

    h***

  • 最后一个

    k***

  • 不管是那一股,不能紧盯着绩优股,上扬空间不大,我看600868还不错,
    但是要有耐心

    无***

  • 建议600890介入。业绩一般,但仔细研究其财务报表以及持股结构,便知道它非常有戏!点明一点,它业绩不好但自有资金可观,且7%左右的流通股份被上海证券登记公司锁定不能流通……呵呵,听我的没错!!!
    还有请考虑600578。。。。

    惊***

  • 我认为应选600609 ,他的业绩最高。

    你***

  • 长江电力600900或上港集箱600018。要想挣钱就挑他们。

    z***

  • 600420 现代制药
    600572 康恩贝

    紫***

  • 600050已无下跌空间,不赔就是赚。
    当然,你要是做长线这只股肯定赚。
    短线就不一定了。

    y***

  • 600056

    我***

  •     600127挺好。

    雪***

  • 我同意600868梅雁股份,就是盘稍大些,但未来发展不错.同时推荐600008首创股份,600255鑫科材料、600416(湘电股份)、600569(安阳钢铁)、长江通信600345(波段操作),供参考,另600569(安阳钢铁的市盈率仅5点几.

    参***

  • 如果你是真正的投资者,建议你回避1元左右的低价股,在高价股里挑其中的绩优者,现在市场上大部分是投机者,他们往往过于热衷于股票的单价,而不看股票的内在价值,造成大多数低价股的股价明显偏高。这种状况不会太长久了,随着中国股市对外开放,真正有投资价值的股票一定会有相对好的收益和相对低的风险。象苏宁电器、中集集团等绩优高价股就适合投资。

    b***

  •    600868(梅雁股份)不错,周线月线均见底,公司近年投资电力,国家即将调高
       电价,而该股为目前最低电力股,后市上涨空间广阔!

    一***

  • 600020,000900,000697,600997,600421。

    1***

  •   炒股票还是多数人亏,少部分人赢的市场,当证卷市场炒股票人员寥寥无几时进去,人多时就撤,年而复始.做到者是赢家.

    圈***

  • 600688不错.

    z***

  • 不会挑。。送你个我希望是幸运数的一组600429

    柳***

  • 你挑的股票业绩都不好,跟以后的投资理念不符,建议买些业绩好的股票如600170。

    1***

  • 600228历来股活跃,这一轮应有表现,底部换手较高,化肥行业业绩提升,好股啊!大家一起炒!!!

    潮***

  • 600609

    y***

  • 做长线可以买煤炭业的,比如国阳新能(600348),不要看现在高了,中国现在对煤炭的需求是很大的,买了后放到明年3月左右,年报出来前后走人.做短线可以看看网络科技股,如重庆路桥(600106),或者买京东方A(000725),绝对能赚的

    j***

  • 600429

    c***

  • 600216

    q***