这样的他值得依靠吗?

他是我的男友,我很爱他,为了他赴汤蹈火无条件为他付出,尤其在经济上。
但是付出过多的金钱,自己心里有点不安全,怕他只是利用我跟我在一起只是因为我在物质上能帮助他。
但前段时间我由于卫生问题得了梅毒,我把病情告诉了他,可他没有因此离开我,每天叫我勇敢坚强安慰我,而且他还说不要害怕,不管有多严重他都不会离开我。
而且他每天晚上睡觉之前都给我一个电话,如果有事不方便的话,就发条信息说明原因,这种做法已经维持有1个多月了。
由于我是那种胖胖的女生,身体不怎么好,他说为了让我更完美健康点,希望我能多运动减10斤。
这样的他对我是真心真意的吗?

好评回答
    你的男朋友知道你很爱她,
    但是他听说你得了病心里还是会难过的...
    他希望你健康,让你减肥是怕你以后会更胖.控制体重是正确的.
    在经济上支持是说明你爱他,你也可以试一试他是否也支持你的经济?
    爱你他就会娶你,会想办法娶你.但是你必须健康的成为他的妻子.

    摇***

其他答案

  • 恋爱中的女孩子智商等于零,在我看来你爱他多于他爱你,你还是处处留心着点吧,虽然他说不介意,但这毕竟只是一个承诺,只有跟你步入婚姻的殿堂才是真正的不介意。

    有***

  • 你要总小细节中看出他到底爱不爱你

    飞***

  • 他对你是不是发自内心的关心,难道你感觉不到?用心去感觉吧,女人的心是敏感的,他有点虚伪,但又虚伪得很到位,老手来的。你不妨考验考验他,告诉他你要死了,病情恶化,然后离他而去,不想拖累他。患难见真情,看他是不是真的到死还认定 你。就见分晓。。。。

    ~***

  • 你还是小心一点的好,除非你们日久生情.

    m***

  • 你经常在经济在支援他
    少了是恋人关系
    多了就是种依靠了
    这种人我不好说是否真心
    为了自己更好的生活
    就是为了你的钱而更好的照顾你有可能
    爱你为了爱你而照顾你也有可能
    凡事有利又有弊
    我想你也不想自己的爱情是建立在金钱上的吧
    以后少拿钱支柱他
    久了爱不爱你
    你就自己心中明了了
    小生一点愚见

    我***

  • 爱与不爱,我想你自己心里最清楚吧

    呆***

  • 你别太自卑了,这样只会让你失去他,你爱他是吗,那就勇敢的去爱吧,

    对***

  • 应该是真心的,像这样的男人已经不多了,他值得你信赖,勇敢一点吧。

    花***

  • 男人不可能爱上你这样的女人
    明白着

    宝***

  • 他廷关心你的

    祂***