守护精灵???????

请问守护精灵的作用是什么啊?
攻击+5  是不是带上去就只是攻击加5呢?
砸了龙好象也没是反应啊?
还有它是不是和血魔精一样 在任务死的时候 就会减少生命1
直至死呢?

好评回答
    很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!

    l***

其他答案

  • 有增加攻击,而且他还会自己攻击怪,还有就是可以体人物死亡一次(每+1就多一次),每死一次就扣1直至消失~

    漆***

  • 呵呵,不知道大家是怎么看的,我也带着守护,我挂水魔,在打怪的时候他帮你打怪.刚开始是一点都没加的攻击+5,他攻击怪大概600-800,我刚才给他扎到+6,攻击+8,他打怪变成2300多,呵呵,还请高手验证.

    l***

  • 是啊,说的没错,死一次,减一命,直至死亡.攻击是+5,砸龙没用.也不值得用龙啊

    娇***