白精灵巫师的魔功击怎么那么低?

我的6F的tuofou,现在39级的白精灵巫师,我拿一般恶魔,魔攻击才166,一个32级的黑精灵巫师拿+3恶魔,魔攻击202,那也差不了那么多啊 !37级的人类的巫师拿一般恶魔魔攻击都186这样了,白精灵巫师的魔攻击怎么那么低啊?怎样才能提高我的魔攻击呢?哥哥姐姐们帮帮我吧!!!

好评回答
       二章里将会添加的纹身统统可以更改角色的初始状态值.一共可以纹3个,一转2个2转一个,一转的时候的纹身2转以后会自动消失.纹身有STR,DEX,CON,INT,WIT,MEN,战士只可以更改STR,DEX,CON.法师系的(包含神使)可以更改INT,WEI,MEN.
        最高3个纹身可以+5,-没有限制(就是加到0也没关系).所以你可以通过纹身来改变初始状态值,把INT改成跟黑精的一样不就也可以变得高攻击力了吗.不过提高INT的同时就意味着要降低WIT或MEN,要降低哪个就看你的了.
        快给我加分!!!!!!!!!!!

    k***

其他答案

  • 攻低,怎莫了?你练个黑精的试试,回兰就折磨死你

    河***

  • 真羡慕你们啊,起码还都转职巫师了啊,我想转都转不了....冲不进去地下要塞,郁闷死我了

    超***

  • 不是,你施法不容易被打断啊,而且你的攻击速度是最快的,

    西***

  • 同一级别甚至级别高一些,用同样的武器,白精灵巫师的魔攻还是比其他的种族低不少的!没办法。。。所以我们打怪要多吃一次祝福蛋,所以我们是全天堂最穷地。。。我也是白精灵巫师,我都48了,还用的+2的染血……郁闷啊。。。

    沙***

  • 对啊 白精的优势是攻击速度
    你打三下黑人打两下 都是一样的

    w***

  • 哎!我也是白精灵巫师啊?和你一样难过...

    O***

  • 速度就是你的强项

    j***

  • 白精灵防是最高呀,移动速度也是最高的。游戏是要讲究平衡的,不可能攻、防都高,要想那样就拼命升级吧。

    驱***