我应怎去帮他们?

一个是我的同学(男生已婚)一个是我朋友,一直来男生都是比较花心的,常常去认女生,这段时间这位男生竟去追我的朋友,我的朋友向我说他们的事,叫我帮帮她应怎样走,朋友,你们说,我应怎去帮她.叫她离开那位男生,还是与那位男生在一起,用什么方法呢?

好评回答
    你不能左右你朋友的选择和思想
    只要将你所知道的告诉你朋友,以后怎么办要看她了!
    如果她执意要和他在一起,你也没办法!毕竟该做的你都做了!

    小***

其他答案

  • 告诉你知道的关于那个男孩子的事情
    然后让你的朋友自己抉择 这种爱情的事情 别人不好插手的 就算是朋友也不行
    真实的告诉她 告诉她真实的情况就行了 不要夸大

    鱼***

  • 当然是拒绝他了,他已经结婚,还在外面追求女孩子,是个不负责任的男人,和这样的男人在一起是不会幸福的,而且你也知道他一直以来都比较花心,即使你的朋友和他在一起了,这样的事情也不知道还要重复多少次

    1***