征集故事。

各位哥哥姐姐弟弟妹妹们,你们身边有什么感人的事吗,可以是亲情,爱情,友情,可以告诉我吗?一定要真实。谢谢了。

好评回答
      昨天,又是一届学生的毕业前聚餐。一年又一年,不自觉地,我已经送走十届学生了。每年的六七月间,学校里总是弥漫着一种离别的空气。时不时地,就会有一种伤感涌上心头。
    想起十五年前,我们作为同学的那场离别。
    我们是在大二开始恋爱的,那年,我十八岁,他十九岁。
      也不知是谁先追的谁,反正,就在不知不觉间,上自习时不见了对方就倍感失落,直到有一个雨夜,他送我回寝室……临毕业前,我们不知道闹了多少别扭,就为着彼此的不舍还有未来不能相处一地的悲伤,真不知道离别以后,我们的爱情是否会随着时间空间的距离增大而淡下去。
      他知道我的脆弱,于是,他坚持把我送回我家乡,送到单位报到,帮我办好一切手续,甚至,帮我把单位宿舍的床铺铺好。送他回合肥的火车站台上,我哭成了一个泪人……以为从此和爱情拜拜了。 在我为了爱情奋力考研的那些日子,他总是在夜晚不怕辛劳地一个人跑到单位,偷用单位的电话(那时,家里还没有电话)给我打气,我也因为对电话的期待,不再惧怕黑暗、孤独。
      功夫不付有心人,我终于在分开两年后又回到了他身边。 恋爱五年,我们结婚了。婚后五年,他说“我们生个女儿吧!让我看看你是怎么长到十八岁的。”于是,我们有了女儿。我们那一届的同学,谁都知道我们的故事。都说我们是最相亲相爱的一对。 十七年的相处,我们丝毫没有减少初恋的激情,常常午夜梦回相拥对方入怀时,会对上帝有一种出自心底的感激。
      可是,不幸总是令人猝不及防。因为发生在幸福的人身上,所以倍感悲惨。 我们的婚姻只有短短的十二年。他在我们结婚十二年的纪念日离开了我们。一切都是命!曾经恨过上帝对我们不公。但仔细思量,还是感觉其实我们是幸福的。比起一辈子没有过真爱的夫妻,我们都深感没有遗憾。
       他是在我怀里微笑着离开的。自始至终,无论身体多么难受,只要我在他身边,他就安心。而我从没离开过他。

    岁***

其他答案

  •   我,我的感情,我很爱他,我以前的男朋友,我以前 不知道我爱他,做了很多伤害他的事。爱情有分先来后到的吗?我认识他的时候,我有男朋友了,我告诉他,我有男朋友了,他说等我分手,他愿意等我,慢慢得。。。日久生情!我越来越喜欢他了,谁都没说要在一起,就这样在一起了,在一起的时候我跟我男朋友是冷淡期。
      我对我男朋友是越来越冷淡,我男朋友知道,但是他没说,忍着痛接受,因为他很爱我。我在两个男人的爱中间游荡,很幸福,就是太幸福了,我不知要如何选择,不知所措,就是这样一拖再拖,没有采取措施解决,所以,他动摇了,他以为我们分手了,后来在我手机上发现证据,刚好那个时候他以前的女朋友找回他,说要复合,他就动摇了,对我的爱动摇了,对她的爱又回来了。
       就在他生日那天,我千里迢迢赶回家帮他过生日,那天却发现他以前的女朋友跟他有点问题,我没说,但他知道我生气了。他喝醉了,不知是不是真的醉了。他在车上不肯下车,我发脾气不理他,那个女的就在车上跟他抱在一起了 。等 了很久我发现他还没见人,找到他时,原来看到的是。
      。。。。。。。。那个女的马上下车,然后我上车跟他谈判。,那时我还不知道我有多爱他,分手就那么轻易的从我口中说出来。连解释的机会都不给他了。就这样,第二天是情人节,以前没分手的男朋友千里迢迢的来找我,然后就跟着他去旅游了,其实不是我本意的,只是为了赌气,从那天起我就失去他了,让他心灰意冷了。
       没有他的生活,我才知道我有多爱他,没有心再对着以前的那个没分手的男友,电话换掉,在他生活中失踪了。他应该知道为什么,但到最后我没说,他也没说。。。 我才发现我不能没有他,又跑去找他,我真的不可以失去他,真的好后悔啊,可是他就是死也不肯原谅我了。
      他告诉我就在我跟着以前男友走的时候,他知道我跟他还没分手,就接受了以前的女朋友,我不知道他到底爱的是谁,也许是报应吧。 我在他面前自杀,他的眼神流露出的再也不是以前的心疼了,只是要我对得起我的父母。

    ~***

  • 我这里有各种小故事,也许有一点能帮上你,你可以到我的共享资料里面去下载。

    耐***

  •   我读大学的时候,学校里人流最密集的地方应数第三教学楼,因为很多公共课都在那里上,人来人往的。在第三教学楼一楼的入口处,有一块公用的黑板,大家可以用粉笔在上面写留言、发布寻物启事或者失物招领启事等等。
      有一天,黑板的右下角忽然多了一行字,很多人都在围着看热闹,原来那上面写的是:“文文,请于明天晚上9:00在校门口的雷锋像下面等我,如果你我之间心有灵犀的话,你当然知道我是谁,如果你连我是谁都猜不出来,那我们就没有见面的必要了!”
      第二天,原来的那行字的下面多了一行娟秀的字体:“亲爱的,我当然知道你是谁!为了方便起见,请于今晚8:45来女生楼下接我,请手捧999朵玫瑰并高呼我的名字,这样我就会很快来到你身边,不见不散。
      ”   那天晚上,很多满怀好奇心的男男女女在女生楼下望眼欲穿地等待着,都想看看故事的男女主角到底是谁,可是等了大半个晚上却没有任何令人激动的场面出现,于是大家纷纷咒骂是谁搞的恶作剧,恨不得抓出来打一顿云云。   谁知道次日清晨黑板上又多了一句话,显然是那个男生写的:“亲爱的,如果我只剩下一块钱了,我该给你买一朵玫瑰花呢还是给自己买一个面包?”   于是,大家的好奇心又被激起来了,不知道那个叫“文文”的女孩会选择浪漫还是先照顾那个可怜的男生的肚子。
      然而,第二天,还是那种娟秀得令人心动的字体,但她的答案却让所有的人拍案叫绝:“亲爱的,你应该先去买一盒粉笔,不然我们怎么联系呢?” 真实的故事! 。

    1***

  • 我有,但是这里打不下你用我的号去查找我在新浪交友里的日记!是我真实的事情!还有几个转载的故事!呵呵~如果满意希望能得到积分呵呵~

    战***

  •      没有多少感人的事,惟独一件是初入学受到的接待。

    z***