我先生在我们之间的感情问题上永远都不愿和我沟通,这正常吗?

我先生在感情问题上永远都不愿和我沟通,无论是外人的还是我们自己的,只要我提出这方面问题,他便会说我是“找事”。

好评回答

其他答案

  • 无法沟通的婚姻就象是一潭死水,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!

    t***

  • 既然已经走入婚姻,双方的沟通、相处还是自然自愿的比较好,给对方留出自己的空间,他不愿意讨论或沟通就算了,只要原属于你们内心深处的那份爱你们双方还能感觉到就行了,不必注意表面上的东西或形式。
    给你讲一下故事,希望对你有益:有一个女孩来到海边的沙滩上,她问一个长者,婚姻是什么,幸福是什么?老人讲,你过来,咱们做一个游戏:老人让女孩双手捧起地上的沙子,然后将两只手握紧,沙子很快从女孩的指缝里掉了下来,最后女孩的手里只剩下手心里的沙子。这时,老人说,其实婚姻、幸福很简单,他就像你手里的沙子,你刻意去抓她,她反而会跑掉,你只有将她捧起就行了,她会安静的全都留在你的掌心里,不是吗?女孩捧起沙子,果然所有的“幸福”都在她的掌心,一个都没有丢。

    y***

  • 或许他是很想和你倾诉的,可能他觉得未必能给他他想要的答案,所以他才没和你说,你可以试着和他培养默契,那会更有利于日后的沟通。

    小***

  • 休了他

    偶***

  •     不愿和你沟通其实我个人认为有很多种原因的!
        你不能把他归到不正常里面去的啊!
        你先生也许是个典型的事业心男人他在感情上追求的实实在在的呢
        或许你的先生他在表达感情方面上不是采用言语而是在一个行动或一个眼神上有所表现的呢?
        或许在你提到外人感情方面时,他所表现的是不想与人比较的态度而有自己主见的人呢?
        不管是以上哪一种,彼此间有时候是需要一定的沟通,(这就需要你慢慢的去培养他了)那样彼此间的感情才会更和谐。但是这些我想对于你来讲都不是最重要的吧!我想在一个女孩子/女人心目中的另外一半应该想得到的是他对自己关心/体贴/能给自己安全否?才是最重要的!你说对吗?
        好好的去经营那份彼此走到老时坐在落叶黄昏的椅子上互相依靠的感情吧!

    漫***

  • 是不是他有了情人呀,

    天***

  • 先不要用永远这个词,如果真的是永远都不沟通,那么你们怎么走到一起去的?
    你的意思是不是他不愿意谈论一些感情方面的事情?确实一般来说男人在这方面话题比较少。

    心***

  • 先生在感情问题上永远都不愿和我沟通,无论是外人的还是我们自己的,只要我提出这方面问题,他便会说我是“找事”。 这一点都不正常,一个好的家庭需要两个人去经营,可以肯定他在逃避现实.

    真***

  • 他可能是感情不太丰富的人
    这样也好
    不和他说这方面的问题就行了呗

    雪***

  • 你先作出榜样,与他沟通。
    然后自然启发他,与你自如的沟通。
    沟通在于自然而然。
    习惯了,自然就自然而然了!

    1***