我女儿上初中了,生日礼物送什么才合适呢?各位帮我出个主意好吗?

好评回答
       给她设立一个存折,命名为:“成长基金”。取得优异的成绩时,家长可以往里存钱,孩子可以根据需要自由支配,甚至在爸妈生日的时候给父母买礼物。因为,爱是相互的,家长要让孩子学会爱父母。
       通常所所的溺爱就是:让孩子没有感觉的爱。 只要你做的能让孩子感受你们农浓的爱意,能够珍惜就可以了。

    然***

其他答案

  • 卫生巾

    1***

  • 送礼物不在价格的多少,一定要让接受者喜爱,你的孩子真幸福,不如让她来了解大人对她的爱,让她知道父母除了物质上的爱,还有其它方式。

    冬***

  • 我小学毕业时我妈送了我一块电子表,10块钱,当时兴奋得不得了,我现在还记忆尤新。
    现在的孩子都太幸福了,什么都不缺。带她去看看生命的秘密吧,我记得有这么一部科教片,讲的是生理方面的。用看的比较直观,当时我也是去看了(其实那时候爸爸单位发的票,很适合青春起的孩子看。只是我们那时候的性教育不想现在公开讲当时我去的时候验票的都不让我进)

    豆***

  • 她的生日是母亲的受难日,让她送你礼物。

    清***

  • 送一本有关青春期的书和一条漂亮的白水晶手链(女孩都喜欢)

    1***

  • 带他去乡村体验生活

    网***

  • 你的孩子真幸福
    送点非物质的吧

    x***

  • 现在的孩子真是越来越幸福了,哎~~~~~`这就是祖国的未来吗?

    毒***

  •     如果我是你,我想我会送给我女儿一本有关青春期方面的书。孩子上初中了,也开始步入青春期了,作为中国的家长,对于孩子的青春期教育,如果开放些的家长可能会好好的引导孩子,但大多数的家长只是想好好引导,却又不知道该如何引导,而且感觉又不好意思张口去和孩子谈有关青春期的话题。
        所以我想先买一本有关青春期方面的书送给女儿,然后再慢慢的引导她!

    s***

  • 买书啊,或者是去外面旅游啊,或者是文曲星这类学习用品

    1***

  • 送1本或几本好书吧!她会知道家人对她的期望的!
    初中女孩是最容易出轨的年代,最好送有关如何正确处理人际关系,学会博爱,自信过一生,苏菲的世界之类的可以让她易懂、实际,又可以很好的保护自己的书!但是不要太露骨的书名,如防色狼,女生应自爱之类的,她会觉得家人不信任她!

    s***

  • 我向来都是遇到问题绝对用心回答地!
    对不起!(语言有误见谅)☆重点:任何事情都要"三思而后行" 后悔的事谁都不愿意做!
    她有什么爱好,您应该最清楚吧?
    给您提示:“她喜欢听歌?买MP3!喜欢运动?买健身器材(具体什么看自己的财力)等等啊~!好好的想吧~!