娱乐:大家知道贵族宠有哪里?

大家知道贵族宠有哪里?我不是特指“贵”,样子像贵族的宠物!

好评回答

其他答案

  • 白鬼-纯洁的贵族宠

    小***

  • 拍卖宠,1等宠,老鼠王,旋律,阴影,精,金怪,银怪,49,。其实除了拍卖宠和旋律,鼠王外别的算不上是贵族宠。

    剑***

  • 鼠王,斩首类,天马类,改造阴影,改造旋律影子,四大精灵,金怪银怪,极品丘比特,极品狮鹫,还有天使蝙蝠恶魔蝙蝠。
    最NB的应该是刚拍卖的炎龙和蛟龙,还有尚未开放任务“月亮俱乐部”里的可爱优奈。
    我就用4D不掉攻敏的改造阴影.

    j***

  • 魔力2.0的时候 是 火刀,骷髅,纯白
    3.0的时候是  4种精  49
    4.0的现在,根本没什么贵族宠了!

  • 鼠王,斩首系列,天马系列,翼龙系列,精灵系列,QBT,天使蝙蝠.

    邪***

  • 感觉是水精

    4***