老公的姐姐明天过生日

老公的姐姐明天过生日,早在一周前老公就打几次电话叫我准备生日礼物,还准备买贵重点的,我的生日我老公从来都记不住,再说今天是我哥哥的生日我告诉老公说我哥哥今天生日,老公就像没听见一样,我说了几次他一点反应都没有,我很气愤,好烦啊

好评回答
    我觉得可能是你老公他姐的老公有钱或者是有权势,而你的哥却很普通,所以没办法了.因此如果真的是这样,你就只能忍气吞声了.因为这个世道就是这样,如果你还和你老公蛮缠的话,只会影响你们夫妻间的感情.其实你老公也是没办法,你哥没有本事,他为什么要买礼物给你哥?他讨好他爸妈和他姐,还不是为了希望以后他们能够帮助你们.所以,别吵了.你还要配合你老公呢.

    晴***

其他答案

  • 我支持你!但是买礼物最好要你和你老公一起去!免的你买不好你老公的姐姐说你小气!买的太贵了你老公又说你败家!着可是费力不讨好的活!你呀!能推就推吧!

    小***

  • 还是买吧,不服气,咬咬牙过了,免得搞僵关系

    1***

  • 不理他,什么礼物也不买,在告诉他为什么

    清***

  • 那就意思意思的给点的小礼物的就好啊

    葛***

  • 首先你应该跟他谈谈,不要先冷战,告诉他,你对他的厚此薄彼非常的不满意;告诉他,如果他爱你,就应该爱你的家人;告诉他你们的孩子非常需要他的关心爱护。跟他心平气和的谈,不要吵架,如果他拒不搭理你,那么,就要考虑一下子对应措施了:你们家的财政管理是怎么分布的?是每个人的收入自己拿着?还是都在你那里?还是都在你老公那里?如果是1,那么他再让你买他亲属的礼物,你就直接拒绝,原因很简单,自己有钱;如果是3,那就一定要改变这种情况的发生,至少作到1,最好是2;如果是2,那么,同样拒绝,告诉他你自己的哥哥也没有得到礼物,为什么他姐姐要得到礼物??就是不给钱!注意一定要让他知道你不高兴了,很不高兴了,并且他得为此付出一定代价!

    蹇***

  • 既然你老公不重视你的家人,那为什么要给他姐姐买礼物,你可以这样做,当着他家人的面,你可以对他姐姐说,很巧,今天也是我哥的生日,我就送你们一句话吧,生日快乐,然后唱一首生日歌。夫妻间应该是互相尊重,给他一个教训吧

    t***

  • 坚持你的原则,不要过分迁就他.

    l***

  • 我觉得你大可不必烦心。
    以后你给她家人买多少价钱的礼物,你也给自己家人买多少价钱的礼物。老公记不住自己的生日也无所谓。告诉他你要过生日了,如果他没有反应。就自己给自己定束花送过来,提前买身衣服或曾经不敢买的东西犒劳一下自己。
    至于给他姐买吗!干吗不买!送礼物的时候直接告诉她:老公、孩子有多么在意她的生日。
    凡事想开点。

    双***

  • 那你老公的姐我看八成不是有钱的就是当官的。你的哥是一般普通工人或员工。看不起他。所以他一点反应都没有哦。还有一个要么你家钱是你老公赚的多才会这样的。现在这样人挺多的,别理他,自己去买的东西给你哥就是了。

    兜***