N年都拿不到联赛和欧洲冠军的国际米兰有什么资格叫豪门?

好评回答
    世界上有两类豪门,他们的共同点是经济实力都较强,队中不缺大牌球星,但也有区别:一种是强者,比如AC米兰、尤文图斯、曼联、皇马、巴萨……成绩过硬
    另一种是令人同情怜悯的弱者,典型的就数国米

    c***

其他答案

  • 国际是在侮辱豪门.

    K***

  • 我是米兰的球迷,对国米也是欣赏的.可能其间有点同情的因素,但国米的确很可爱.老实说,看直播我宁愿看国米的比赛,感觉很舒服.看米兰的比赛总是紧张多于欣赏,尤文的比赛就更别提了,除了一通温吞水,还要额外的受一些正常比赛之外的窝囊气,不看反比看好.

    z***

  • a***

  • 有实力和辉煌的历史 ,球星也多。

    风***

  • 楼主是AC的球迷吧!所以才问这个问题!

    b***

  • 因为有钱,有大腕,并且总不出成绩,这也是足球界的的一个异想
    球星黑洞,就因为这个原因也可称为豪门

  • 妈的,中国队踢得跟屎似的,还不是球迷一大帮。感情的事很难说的。

    c***

  • 人家有实力和辉煌的历史

    r***

  • 球星多+有钱+历史辉煌+拥护者众

    b***

  • 能有这么多死忠球迷的支持,管他什么豪门不豪门的,足矣!

    k***

  • 因为国米有莫拉蒂这样让人尊重的老板!

    罗***

  • 在意甲,能不降级又拿那么多联赛冠军而且球星也多就是豪门。

    下***

  • 说的好

    g***

  • 豪门的意思不是可以拿什么
    而是多少人喜欢
    也许人们喜欢他的悲情和不幸把

    大***

  • 一直烧钱,但是成绩始终不见起色,记得那年最后一轮,打平即可夺冠,最后却输给拉奇奥,足见其心理素质的低劣。
    缺乏豪门的气质,虽然天才云集,但是没有那种舍我其谁的气势,再加上欧战、内战,战绩平平,所以,豪门可以叫,但是绝对不是超级豪门!

    A***

  • 就是老板有钱
    球星多
    虽然拿不了冠军
    但每赛季前都热火朝天的
    炒的不亦乐乎
    就成了豪门了
    就像中国的鲁能
    炒的人多了
    竟也变成"中国皇马"了

    披***

  • 虽然没拿冠军,成绩一直比较稳定,联赛常排前几名

    真***

  • 国米处人傻,钱多,球员为了赚钱来到国米,钱赚够了,想要点成绩,就离开,这就是豪门,有钱的豪门,没有冠军的豪门

    1***

  • 历史呗

    小***

  • 一个字:钱 !!!!!

    x***

  • 支持3楼的 太强了 今年冠军就是INTER的

    j***

  • 难说,让时间检验

    友***

  • 世间本无豪门,炒的人多了,也就成了豪门,国米一样,A米也一样!

    s***

  • 球星多,老板又有钱,不叫豪门叫什么。

    玖***

  • 钱大多了

    h***

  • 呵呵,有钱咯

    r***

  • 唉,就这么点儿老底儿了,全吃完了看你们还有什么说的

    b***

  • 三楼兄弟讲得对

    爱***

  • 谢谢,押沙龙1987 。 谢谢你说出了我们国米球迷的心声。

    木***

  • 我想,我希望。

    q***

  • 因为国际米兰有辉煌的历史,不象AC米兰降过级,而且一直没有堕落过,而AC米兰经过短短的辉煌一定会堕落的,看着吧,这赛季冠军就是国米的

    大***