AC米兰的球迷请进

大家说说为什么喜欢AC米兰。我个人认为米兰就跟家庭一样每一个人都很好。马队就能代表米兰的旗帜。我喜欢米兰13年了。是从利比里亚乔治维阿开始喜欢米兰的。希望米兰今晚不输球,胜利那是最好的。米兰的速度不如曼联应记得着一点曼联冲击力还是很强的。

好评回答

其他答案

  • 我是从三剑客时代喜欢AC米兰的,那时候意甲最牛,每个球队都球星云集。号称小世界杯。那不勒斯的马拉多纳,卡雷卡,后来的佐拉;国际米兰的德国三架马车;尤文图斯的巴乔和斯基拉奇;连热那亚都有斯库赫拉维。。。。
    每场比赛都很好看啊,集锦作的也很棒。多年以后,很多人还记得那个指挥交通的意大利警察,呵呵。。
    从卡佩罗执教AC米兰以后,说实在的,球踢得不好看了。虽然创造了58场不败的神话。。
    个人觉得安切洛蒂太保守,没有把米兰带到更高的境界。
    最后,觉得今晚的比赛,AC米兰很悬,也许机会在圣西罗。。。

    足***

  • 记忆中有印象的第一场球就是米兰的
    喜欢没有道理

    绯***

  • 今晚这场比赛很可能一球定生死,1-0的比分到第二回合谁也很难翻盘,就看今晚谁先出错.
    1 (門)迪達
    3 (後)馬甸尼
    13 (後)尼斯達
    44 (後)?W度
    18 (後)?古路斯基
    8 (中)加度素
    22 (中)卡卡
    21 (中)派路
    23 (中)岩布仙尼
    10 (中)施多夫
    9 (前)恩沙基

    米***

  • 掐指一算,从小看球起就只支持米兰,风风雨雨多少年,一直没有变过,成也爱你,败也爱你,今年的欧洲冠军将是伟大的米兰!!

    斗***

  • forza milan!!!

    w***

  • 支持米兰,晚上看球!

    米***

  • 因扎吉受伤了可能上不了!!比较支持吉拉迪诺单箭头!!!西多夫,古尔库夫同时上,增加中场人数压缩空间,控制推进速度.
    支持米兰获胜!!!

    1***

  • 支持  AC米兰  .
    今晚出?鲫?容?侨缦???呵呵.............
         因扎吉
       (奥利维拉)       吉拉迪诺

                卡卡
    西多夫
    (古尔库夫)   皮尔洛   加图索
    塞尔吉尼奥  内斯塔  卡拉泽  卡福
    (博内拉)                     (奥多)
               迪达
    同?? 希望米兰今晚不输球,胜利那是最好的...............

    神***