现在到越南去,气候会适应吗?

好评回答

其他答案

  • 估计和海南差不多

    虎***

  •   日子久了就会适宜和习惯的

    k***

  •   你是哪里的人呀 如果你是北方人,我认为你会不适应那里的气候,因为越南那里属于热带季风气候,而北方的气候属于温带季风气候或则是温带大陆性气候.
      热带季风气候的特点终年高温,降水量主要集中在夏季,

      如果你是南方人,对哪里的气候还会比较适应,原因是南方的亚热带季风气候虽说跟越南的气候有差别,但毕竟没有北方那样差的比较多.

    时***

  •  越南气候属热带气候,亚热带季风,雨量大,湿度高,北部山区省呈温带气候,一些地区的年平均气温为:河内23℃,顺化25℃,胡志明市26℃。越南气候分两个明显的季节,旱季自本年11月至次年4月份。
    越南一年四季都适合旅游。在北方:对旅游活动合适的季节是从10月至次年4月。这时间天气稍微冷并干燥,春天到来时,在全国组织许多传统节庆。要是客人有机会在元旦节到河内,客人将能欣赏河内节日气氛的鲜花市场、河内迎春的热闹气氛。这季节到河内来,客人应当准备好围巾、帽子和夹衣。夏天、秋天方便于爬山或海上游泳。在南方:终年天气凉爽,平均27℃,客人应该带夏天的帽子和衣服,加上一个雨衣。这里终年可以进行文化游、生态游(绿色游)、海上游等各种活动。