英格兰顶级联赛冠军哪个球队最多?

好评回答

其他答案

  • 谁说的是曼联啊``````我真不知道该说什么了,不要迷惑 人家好不好,,利物浦最多 啊  还有前面的问题 有人说英格兰德比是曼联与阿森纳  你有没有脑子 啊,,,,,,,,,,,是利物浦 啊

    付***

  • 利物浦

    e***

  • 利物浦

    风***

  • 利物浦

    爱***

  • 利物浦18次,曼联15次,阿森纳13次.

    玖***

  • 利物浦 18次

    小***

  • 利物浦

    哈***

  • 说曼联的人也太没知识了,巴乔也是我的偶像,但你出这个问题也一看就没水平,问点稍微动点脑子的问题好不好

    f***

  • 靠,上面说慢联的真是业余啊,连我这不看英超的都知道是利物浦,以前的顶级联赛是英甲,算上现在英超,最多的是利物浦

    1***

  • 顶级联赛是曼联最多。。。。

    天***

  • 不用说了吧,连这个都不知的话,你还是个球迷来的!什么是顶级联赛啊?以上的好像都不知啊!
           1994-2005的话才算是顶级联赛啊,以上的都是一般的!
           这些当中曼联就不要说了吧,它夺冠还要比皇马夺得欧冠杯还要多!
         相信我吧,中超的话就是深圳健力宝,因为只有一年!
       清楚了吗?

    中***

  • 利物浦

    我***

  • 曼联

    随***

  • 利物浦最多,共18次。
      英格兰自从1888-1889年设立联赛以来,以下球队获得过顶级联赛的冠军:
      利物浦:18次
      曼联:14次

      阿森纳:11次
      埃弗顿:9次
      维拉、桑德兰:7次
      纽卡斯尔:5次
      谢周三:4次
      赫德斯菲尔德、利兹、沃尔弗汉顿、布莱克本:3次
      普次茅斯、普雷斯顿、伯利、曼城、热刺、德比:2次
      切尔西、谢菲尔德联队、布隆维奇、森林、伊普斯维奇:1次
      历史上还有另三支球队拿过英格兰顶级联赛三连冠:
      赫德斯菲尔德:1923/24、1924/25、1925/26
      阿森纳:1932/33、1933/34、1934/35
      利物浦:1981/82、1982/83、1983/84

    阿***

  • 英格兰超级联赛冠军次数 利物浦 18 曼联 13 阿森纳 11 埃弗顿 9

    1***

  • 曼彻斯特联队

    c***

  • 利物浦
    格兰自从1888-1889年设立联赛以来,以下球队获得过顶级联赛的冠军: 利物浦:18次 曼联:14次 阿森纳:11次 埃弗顿:9次 ……

    爱***

  • 曼联?

    r***