首届英格兰超级联赛有哪些球队啊

请爱问里的人人帮帮忙

好评回答
      1992年,英格兰足球协会为适应日益发展的足球运动,在甲级联赛基础上创办了超级联赛,首届超级联赛冠军被实力强劲的曼联队夺得。
       第一届具体积分排名如下 英超 積分榜排名 球隊 ?龃?積分 1 曼联 42 84 2 阿斯顿维拉 42 74 3 诺维奇 42 72 4 布莱克本 42 71 5 皇家园林巡游者 42 63 6 利物浦 42 59 7 谢菲尔德星期三 42 59 8 托特纳姆热刺 42 59 9 曼城 42 57 10 阿森纳 42 56 11 切尔西 42 56 12 米尔顿 42 54 13 埃弗顿 42 53 14 谢菲联 42 52 15 考文垂 42 52 16 伊普斯维奇 42 52 17 利兹联 42 51 18 南安普顿 42 50 19 奥咸 42 49 20 水晶宫 42 49 21 米德尔斯堡 42 44 22 诺丁汉森林 42 40 。

    附***

其他答案

  •   1992年,英格兰足球协会为适应日益发展的足球运动,在甲级联赛基础上创办了超级联赛,首届超级联赛冠军被实力强劲的曼联队夺得。
    首届英超联赛的积分榜请看:

    以下9支球队,是自从升入超级联赛以来从未降级的球队。
    1切尔西
    1905年,切尔西俱乐部正式成立,
    切尔西俱乐部多年以来都以其令人捉摸不定的魅力吸引着支持者,
    斯坦福桥球场也成为了一些经典赛事的战场。
       2曼联   曼联足球俱乐部始创于1878年,当时的名字是牛顿希斯LYR队 ( Newton Heath LYR。LYR是兰开夏郡和约克郡铁路公司的英文缩写), 是由曼彻斯特当地的一群铁路工人组成的一支当地的球队。 自从冲上顶级联赛之后,虽然成绩摇摆,但从未降级。
       3阿森纳 阿森纳俱乐部前身是皇室兵工厂沃尔围切的工人在1886年成立的。。 4利物浦 5埃弗顿 埃弗顿的主场古迪逊公园体育场是世界上第一个足球专用体育场。 1878年,埃弗顿足球俱乐部成立, 1892年由于分红问题股东之间发生争执, 争执的结果是一些股东令起炉灶, 创建了利物浦足球俱乐部, 从此成了埃弗顿队的“伟大邻居”。
       6纽卡斯尔 1892年,当时誓不两立的 两支球队--纽卡斯尔东区队和西区队 不可思议的宣告合并, 成立了现在的纽卡斯尔联队。 7热刺 1882年,热刺足球俱乐部成立, 并在1901年成为了唯一一支未加入 英联赛便夺取足总杯的球队。
       8维拉 1874年,在古城伯明翰, 阿斯顿维拉队打起该市第一块足球俱乐部招牌, 不久以后,他们便联合布莱克本、诺丁汉郡、博尔顿流浪者等 十二家足球俱乐部创办了英格兰甲级联赛。 9布莱克本 1875年,一群公立学校的 毕业生组建了布莱克本俱乐部。

    军***