海豚怎么加点?

我练的法师...纯敏魔.想要只血多防高的宠.大家都说水龙血多...可是我讨厌蜥蜴!想买只既漂亮又能血多的宠,据说蓝的宠都是加血好?海豚可以一直把点加在血上吗?高人指点下

好评回答
    海豚基本能力都不怎么好...
    加敏不怎么中用,建议加攻  当个性宠

          种族:龙
          技能:8
       属性:水10
       BP能力
       体力:★
       力量:★★
       防御:★★☆
       敏捷:★★★☆
       魔力:★★

    寒***

其他答案

  • 海豚是个性宠,最主要是带出去让别人看看的吧,所以建议加自己比较喜欢的一个能力项。由于血的成长太低所以实用性降低了很多,建议混加,2力1体可以试试看,能保证生命力也能保证攻击力,和人的加法类似

    斩***

  • 海豚和那个什么玫瑰SLM. 都是血魔不怎么多的宠.
    直接看是觉得一般. 实际上结合骑宠的话,血魔人骑上很合适.
    有防的有敏的宠加血完全可以,玩游戏就是玩个喜欢. 样子好第一.休闲为本.
    (省得到处感叹别人有个性.)

    贴***

  • 加血很不错的啦

    飘***