法师高手进

小弟想练个法师 大家说说是杂魔好~还是防魔好~还是敏魔好~并且详细说说意见和理由好吗?谢谢大家了 有分!!
我在线等答案!!

好评回答
    杂魔生存能里强。而且敏还不低。
    敏魔出手快。但血少。防低。容易死
    防魔精神高。出手慢。
    新手练杂魔吧。
    先加血敏魔。以后自己看着办吧

    豆***

其他答案

  • 练个防魔吧(后期厉害呀) 但是要练一个血高防高的水龙不然能合死你……

    你***

  • 你如果想练级超快的话那就练敏魔 如果是想练级不被歧视又可以做任务的话那接练杂 PK的话个人觉得哪种加点都差不多的 就看你会不会用战术了 不会用战术的魔PK可以说赢不了

    y***

  • 敏魔是飞行系,防魔现在只能说是一种挚卓。建任务建议你5血10敏15魔,30级前纯敏魔,30后一防一敏2魔到50,50后一血一防2魔

    l***

  • 呵呵,我只练过一个防魔,但是我觉得, 要看你想要什么样的法师了,敏的肯定就要减低精神,防的精神多,但是出手的快慢成了个问题!~ 杂的呢?都比较不错,但是又什么都不集中了,不向防的,防高掉血少,又不向敏的,敏高人打不到,哎!~这个问题就看你自己的爱好了,我们说破大天也没用,就看你自己
    至于技能,我学了4单,强冰,强风,超石,吸血(因为我不喜欢红色,所以没怎么练火,但是你不要和我学啊,后来我才发现,最好是把4大元素的单全了,这样打BOSS很有用的),一个调教,一个魔戏,这个也是我后来加的,由于我是防魔,我觉得,至少还是有点用的,呵呵,我就知道那么多了,当个参考吧,呵呵

    l***

  • 为什么要和别人一样人家练什么型的你就练什么型的呢,练血魔,敏魔,防魔,杂魔,那个厉害,你PK技术厉害你就厉害,魔力没有什么是厉害的,要运用战术的,随机应变.别问人自己去体验吧.每个人认为的都不一样.

    情***

  •   法师我想我比较有发言权!
    本人北一金牛的法师达人,练有三个法师:纯敏魔,纯防魔,纯杂魔(杂魔也有纯的?汗……)
    三个法师的等级分别为:敏:102;防:91(快92了);杂:67(在培养中)
    我的个人喜好是:敏>杂>防!
    先来分析一下各自的特点吧!
    一、先来说敏的!敏魔最大的优势便是速度!对于全服杀伤力最大的职业(忍者&士兵的暗杀另当别论),能否出手是个很关键的问题!另外,血少先动的原则也很有利于纯敏法师和其他职业包括舞者在内抢先手权!(应该至少快于同等级的纯敏士兵和忍者吧?)再一个就是,现在变身有先动的优势啊!那么敏魔不上宠一动变身,二动魔法也成为了一种可能实施的战略了!不过,敏魔的最大缺点便是脆弱,太脆弱了!让人都有点心疼!一个士兵,不带攻,用乾坤,中了,那么法师也差不多就OVER了!
    二、防魔。
      这是个典型的极端恐怖分子!只要让他出手,如果再加上变身的话,那么,对黄蜂这样的宝宝不飞都难,即使是人,估计不死也残疾了吧!防魔是个把攻击发挥到极点的职业,也是一个另类的职业!完全放弃先手,来追求最大的伤害!防魔的郁闷在于BOSS和练级,另外,PK的时候很容易被魔反克制住,因此实际战斗中出彩的往往是防魔的对面!(某人释放魔反,将对方法师从出比赛场地!) 三、杂魔。
      生命力加强版的敏魔!杂魔的魔最高,其次应该就是敏了,比较理想的出手加上防和血保证生命力,是最近流行的主流法师,但是,在PK中,似乎并不能成为主导!面临的问题其实和防魔类似点,就是容易被魔反压制,另外就是出手没有绝对的保证! *PS:仁者见仁,智者见智,每中不同的加点制造出来的效果一定都有他们各自的特点!就算你练个纯血魔,也有说的通的地方,所以,我个人的推荐是走自己的路,让别人说去吧! 技能方面,我不赞成四单的选择!如此以来,练级做任务什么的的确是很有优势,但是,PK的时候却变的被动了!尤其是敏魔!所以,我推荐的技能如下: 1。
      调教:没有什么好说的,前期必备,到了后期高等级以后可以考虑不用,50以后就可以换攻反了! 2。单火:PK的好技能哦!没有什么好说的!可以克制到神盾的哦! 3。单地:别说水属性的BOSS少,主要是为了和火对应的! 4。强冰:风穴练级必备技能啊,作为法师你没有这个技能就可以去挖矿了! 5。
      强风:是个对立属性的技能,在某些场合还是会有用处的! 6。气绝:绝对必备技能!虽然等级不是很高,但是能够救起同伴绝对比看着他在下面躺着好的多! 7。超强混乱:绝对的务实技能,敏魔的绝对好技能啊!在PK的时候可以大大丰富你的战术,而且还可以用来迷惑别人,减少对方魔反的个数! 8。
      抗睡:绝对PK必备技能,没有这个,你中了睡就等于是买好了回程的机票了啊!对于不上宠两动变身的敏魔来说尤其好用! 9。吸血:不用我说了吧?法师的必选课程啊!没有他,恐怕你就只能去转个封印玩玩咯! 10。超*:之所以是*是因为你可以随便选,就是用来耍酷的!当然也可以克制W战位的战队,有一定的修炼价值!前提是,如果对方罩了3个以上的魔反,你还有超*的话……Flying。
      。。 11。
      单睡(补充技能):如果你不学超,那么就选择这个吧,另你在单体PK的时候成为你的奇兵! 如此的技能搭配主要是适合敏魔的,杂魔的技能也可以如此学,至于防魔,因为为了发挥起攻击的最大值,所以四个属性的单学其中任何三个,然后强力是风和冰,吸血,气绝,抗睡,攻反(50以前用调教好了!),超*(自选!) 如上仅为我个人在修炼了三种魔之后的观点,希望对你有点帮助! 。

    j***

  • 敏魔优先攻击,而且很多人带,但相对生命值低,精神没防魔高,容易死。
    防魔防高,不容易死,精神比敏魔高(因为加敏减魔,加魔减敏),而且在团p中是炙手可热的,但在战斗中最后攻击,极废装备(大概在30极后每冲10极废3~4套装备)
    杂魔,集中了敏魔与防魔的优点,而且练极相对轻松,但在团p中不太受青睐。

    h***

  • 个人感觉敏魔最好,现在等级提升到130了,就算敏魔后期也能发动10级法了,但还建议加点血,那样做任务,PK,生存能力大大提升,扣魔加血,或扣敏加血,但加敏就是为了先出手,不加全敏又浪费了那么多BT点去加敏,自己想想就明白了。回答完毕,希望对你有所帮助

    ↙***

  • 敏防魔好~!大约100敏可以比一般魔宠和TL先出手了~满魔!其余+防~这么的魔精神不低也没防魔不出手就趴下的烦恼~!强烈推荐~!

    j***

  • 应该先练敏魔 ,原因很简单,技能等级练的快,
    到后面再改成防魔,这样打王PK都很强的

    z***

  • 要看用在哪个方面了,最推荐杂魔

    捕***

  • 敏魔好练PK没用,防魔伤装备PK强,杂魔打王练级都好点,就是TP没用了

    l***

  • 我觉的防魔好。因为敏魔容易被人合击。一下就完了。防魔耐打些。如果防魔和敏魔PK防魔占优。仅参考

    幽***

  • 不是高手,不能回答.

    h***

  • 纯敏的不错   虽然精神没有防魔高但是出手快 一回合杀掉别人不被魔反
    升级的时候人加杀光光了防魔还没出手 我汗````所以敏的好点

    ◤***