高手来帮帮我 法师问题~!

我想知道练一个敏魔的法师要练几个什么宠来配合好一点
高手给我推荐几个宠吧

全部答案

  • 恩。同意楼上的观点。敏魔不大好,飞行系。
    做个杂魔比他好多了。满魔90-100敏其他血和防对分。因为我练过我觉的很不错。
    宠嘛;改僵,红鬼,盾(可以护卫)或蜜蜂(这东西很国民了实用还算可以吧)。
    改鲨也不错。

    C***

  •   练个敏魔难生存呢,首先我建议你不要练敏魔。。。
    纯敏魔更没用,100级不装备加血首饰是上不了1000血的,如果你说这个魔只在风穴混的,那么你就练吧,
    如果以敏魔PK,现在团P谁不先打带杖的人?就算你有护卫宠,你才不够1000血,以TL的乾坤就可能把你飞掉了,不用说人吧?敏魔再快又怎么样?你够果断快吗?如果你一个魔法能把一个重装秒了,那么敏魔还可以练,但是有可能吗?所以PK的敏魔,能出手扔一个魔法已经很不错的了。
      如果能呆2回合不死,那么算是你RP暴发了,法师早就有一个称号了。叫"飞行员" 以练级来说,如果风穴混倒没什么关系,反正那里一回可以清怪,以GBL那里来说,你高敏有用吗?你可以一回就清怪? 好了,我就不多说了,你自己想一下,我认为敏加到80左右就行了,其它血,满魔, 这样倒很不错, 宠就选只改僵,护卫宠必然的,最好是大敏小攻,僵比人出手更快就好了,因为僵学个魔法可以破魔反魔吸,黄蜂或49必然要练一只的了,我认为练只49不错,如果没钱的就随便找只招牌练也好,那个血比黄蜂多很多,敏和黄蜂差不多。
      现在血多才是王道,如果攻宠就改僵或改鲨吧,血攻不错, 魔宠就红鬼或粉红,红鬼敏比较高,而且还克人系,粉红当魔宠,是为了以后骑宠的,魔法师骑粉红比较不错,血多魔多, 敏宠就蜂或49吧, 就这么多了,你认真考虑一下你的敏魔,。

    五***

  • 攻改,红鬼或神盾
    TL或是攻改鲨
    下面的任务,上面的PK

    M***

  • 改僵,蜜蜂,红鬼

    j***