爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
男性尿完后尿道有点痛

为什么尿完尿,偶尔尿道还会排出来白色异物?

就在前两天我发现自己上完厕所尿问候,尿道滴滴答答又流出一些异物,滴答到裤子上竟然是一些白色的斑点,请问大家水有这样的经历?是怎么了呀?
爱*** | 2005-09-03 15:08:33

好评回答

苹*** |2005-09-03 17:07:46 108 62 评论
可能是前列腺炎啊,慢慢越来越多。我也有啊,人家说叫尿滴白。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 极有可能是前列腺炎,有必要到医院做个检查。这样自己也不会有心理负担。
    药*** | 2005-09-07 17:22:11 107 67 评论
    0/300
  • 俺也有过那种情况,不过经过化验,大夫说俺是正常的!嘿嘿!
    w*** | 2005-09-07 17:02:49 104 66 评论
    0/300
  • 去医院看医生。
    懒*** | 2005-09-04 15:04:02 105 66 评论
    0/300
  • 不用担心,就象一楼说的那样.
    海*** | 2005-09-03 20:50:33 102 66 评论
    0/300
  • 可能是尿蛋白,去医院看看
    l*** | 2005-09-03 20:04:13 103 66 评论
    0/300
  • 我猜你是一个未婚的16岁左右青春期间的年轻人.你所说的那种现象很常见.留出来的不是别的而是精液.呈乳白色.滴到裤子上干了成一块一块壮的干迹.你是否还伴有夜里突然醒了或一觉睡醒发现自己的内裤湿了一块.或向我刚才说的干迹.这样的现象称作:遗精.是青春期期间的男孩常见现象.1月1~2次都数正常.一直会伴随你到结婚之前.注意:这期间要勤换内裤,注意个人卫生!男人都是这样过来的,没什么大不了的,祝你好运哦....

查看全部>>

我猜你是一个未婚的16岁左右青春期间的年轻人.你所说的那种现象很常见.留出来的不是别的而是精液.呈乳白色.滴到裤子上干了成一块一块壮的干迹.你是否还伴有夜里突然醒了或一觉睡醒发现自己的内裤湿了一块.或向我刚才说的干迹.这样的现象称作:遗精.是青春期期间的男孩常见现象.1月1~2次都数正常.一直会伴随你到结婚之前.注意:这期间要勤换内裤,注意个人卫生!男人都是这样过来的,没什么大不了的,祝你好运哦.朋友!(一般人都会有你那样经历的)
    月*** | 2005-09-03 15:57:25 136 61 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):