6服的我现在把银月当大地用效果如何!

我的银月现在当大地用自己感觉还可以!大家的意见那!!

好评回答
    不错啊!和我一个样!用把恶魔短剑加痛击之势,带着歌舞的话可以说不比大地差多少!打同等级的怪有50%以上的致命攻击,刀刀400左右啊!楼上的朋友没用过银月应不知道的了,“谁不说银月好”呵 呵……银月就是练级费钱又辛苦,蛋钱不算,还要加上个箭钱,唉…………如今好了,攻击不差了人们也比较愿意组你了!攻城时再做仓库拿出包好的冒险弓!又是一员主力战将!!!

    m***

其他答案

  •   这是个问题很有意思啊,我一直是练大地的,但现在的却有不少弓手是小刀跟团混的,毕竟没弓团弓手单练也不容易。
      个人感觉弓手拿小刀练级也是可取的,虽然伤害会小一些(不可能和CK一样的,毕竟少了那么多精通)但如果是银暴击高的,选择合适的武器后完全可以弥补。
      我大地的副职准备转银月,到时就拿个小刀跟着混喽!

    k***

  • 你头脑绝对坏死了!

    s***

  • 你满可以把银月当~骑士用!穿身重甲+盾+牛B点的剑=玩

    U***

  • .. 那干嘛转银月

    k***