40极巡守转银月好还大地好

哪为高手指点下银月强还是大地强啊

好评回答
      藉这篇文章来给不知道该转银月或大地的玩家一些提示。
      首先,你要清楚你习惯用弓还是用匕首练功。
      1。你常用弓攻击,然后怪物剩下一点点血时用匕首补刀。
      那很明显的你必须转银月。
      2。你常用弓开第一发攻击,然而不打带跑等到怪物跑到你面前时就换成匕首攻击,偶尔在攻击途中换弓射几箭。
         那建议转成大地会是比较佳的选择。   3。你喜欢用致命爆破开打,然后再换成弓箭打带跑,最后再用匕首补刀。   可以转银月或大地,比较建议转银月,但是如果你中途常换成匕首打怪的话,转成大地会比较好。   4。从头到尾几乎都是用匕首打,弓箭只是拿来抢怪用的。
         那你只有转大地一途。   --------------------------------------------   另外一个方向,你今天练这个角色是用来PVP用的还是只是要在练功时好升等赚钱?   今天你追求的是PVP王者,那你应该转银月,行者系的王者是深渊,大地虽然不会输深渊太多,但是就是比深渊多一点技巧,若你的技巧不足,建议你练一只先天优势较多的深渊行者。
         (不是说大地弱,只是大地在PVP上必须有更高的技巧,大地与深渊PVP不一定会输)   另外一个理由,如果只是你喜欢用匕首,但是又觉得黑暗精灵很丑,那我也没办法说服你。(其实黑妖蛮帅的不是吗?XD)   -----------------------------------------------   最后一个观念,任何职业,不管是一转或二转,刚转完都不会感觉到有很重大的增强,就算是刚转完时就把技能学完也是一样,通常要在转职后,第二次学新技能时,才会感觉到转职后的差异。
         以我为例,40级我刚转完银月,当时听说孢海很好练,转职完成加完技能,兴冲冲的跑到孢海打邪恶亚龙,攻击力已经因为技能加了100以上,于是打了邪恶亚龙一下,发现给邪恶亚龙的损伤,与转职前在死亡回廊给亚龙的攻击力一样。   当时真的有点失望,加上当时72小时黄金练功刚结束,72小时打一只亚龙是2000以上的exp,结束完打一只邪恶亚龙也是2000多exp,顿时觉得根本就是还在72小时黄金练功。
      一直到43级第二次学完技能,才感觉到银月真正的优势所在。(应该不用再说明,很多人很讨厌银月的XD)   但是当初一转巡守时何尝不是如此?感觉不到一转后的威力,也是到了第二次学技能后,才感觉出巡守的强势所在。   -----------------------------------------------   同样的,你刚转完大地行者,匕首增加多少攻击力我不是很清楚,但想必应该比原来增加不少,虽然我的经验精通匕首一次只加1到2的帐面攻击力(指ALT+T的数值),二转后是否增加一样的值我不太清楚。
         着是我在游戏基地看到某位大大的回文~~觉得不错 转载来让大家看看^^ 。

    一***

其他答案

  • 二章开出后银月SOLO的能力被大大减弱,怪物的HP和移动速度增加,加强了魔法攻击,银月组队还是比较困难的,况且到了60级以上想要SOLO升级是不可能的,还是转大地吧。

    1***