带着手套做饭可以吧!

我洗碗洗东西多是带着手套,以防手变的很粗糙的,我做饭切菜时也多带着它的,不知道这样可以吗?

好评回答
    切菜啊什么的加工方面还是可以的吧,只要你觉得方便。至于做饭,不太明白,你是要戴手套炒菜什么的吗?建议不要吧,温度高,手套好像不怎么耐温咧,而且可能有不好的附产品出来,而且,消毒还是一个问题

    B***

其他答案

  • 当然可以,也是一种保护措施
    但是会影响做菜的感觉,你不想提高厨艺的话,无所谓

    p***

  • 太累了,一天两天可以啊,一年到头,你得多花多少钱去买手套,话说回来,冬天还可以啊,到了夏天,都热的恨不得扒层皮,你还戴个那个玩意儿,你说你戴得住吗,如果你真的爱惜你的小手,就干脆请个全职的保姆,(用买手套的钱哦)帮你干活得了。岂不是两全其美啊!

    n***

  • 好爱护自己的手哦!
    请个保姆算了,省了担心呀!

    优***

  • 万一手套被火烧着了,你的手就惨了,得不偿失。

    w***

  • 完全可以,更卫生。如果你没有什么不便的话。

    锁***

  •    可以啊,医生还戴手套做手术呢.

    达***

  • 可以,不过更麻烦,让你作更多活儿的

    小***

  • 带薄一点的就可以,如果你觉得方便,带厚的也可以。

    y***

  • 你没有做过饭吗?带着多不方便啊?做出来的饭也不香

    1***

  • 请你先认定手套是不是消过毒,如果消过毒,没什么不可以的。

    灵***

  • 你觉行方便的法没什么不可以的!

    S***