橡胶手套怎么可以带着洗碗?

大家都认为洗碗洗菜的时候,出于保护手,应该带着橡胶手套,但是,我从正规超市买回的正规手套(妙洁的牌子)有很大的乳胶味。
即使没有乳胶的味道,也难免保证不了没有橡胶的细屑或者橡胶成分粘到碗上、锅上,会不会影响健康?

好评回答
    其实带着手套洗碗,未必卫生!手道是不沾油、水了,你能确保手套上不沾污物吗?上一个碗上的油污又会带到下一个碗上,交叉再交叉,要小心一点啊!

    1***

其他答案

  • 带着手套洗碗,未必卫生

    ╰***

  • 乳胶指挥裂开,不会掉渣的
    你反正带手套洗碗洗菜,那就用冷水洗呀,乳胶不到一定温度是不会溶解的,不溶解,就不存在会掉到碗里菜里的问题了

    j***

  • 合格的橡胶手套可以戴着洗碗洗米洗菜,不会影响健康。因为橡胶的分子结构紧密,不会掉渣。

    1***

  • 不会的,因为乳胶不会掉渣,也不会影响健康.

    光***