爱上误以为已被我拒绝的处女男,我很苦恼该怎样让他明白我的心

各位老师,我是魔羯,爱上误以为已被我拒绝的处女男,我很苦恼该怎样让他明白我的心 我是魔羯,最近有个我也很喜欢的处女男通过朋友介绍认识的,我们几个朋友一起玩过几次,后来发信息聊的很来。
 我知道他喜欢我,但我不满处女座的表白,有天他发信息给我,他不说自己喜欢我,却问我喜不喜欢他,我是腼腆的魔羯当然不想正面回答尤其在他还没正式表白时,我就说不要误会我只是觉得他很好玩,但才见了几次面我不习惯这样下判断。后来半夜他发来信息説第一感觉很重要,自己喜欢就行,时间不是问题。我当时不知怎么答加上有点害羞不想这么快答应他,就回了条那不讨论这个问题了,他説YES。
 结果之后他就很少找我了,我发过两次信息给他大家仍然聊的很欢,但不发信息时他就没有主动发给我了,而我对他的感觉却越来越好,而我又不好一直主动发给他。后来看见论坛里的帖子才知道处女是很容易当真的那种人,我想可能当时我説不讨论他就真的以为我拒绝他了把,就真的再也不会提了。我很苦恼不知道该怎样挽回这段感情,他很优秀,自己和家庭的条件都超好,他长的不算好看但我已经被他吸引了,我觉得如果主动向他表白怕他会又会误会我,因为他条件真的很好,我不想让他觉得我是看重他的家庭和条件才又回来找他的。我该怎么办,怎样让他知道他是误会我的,或者让他知道我已慢慢喜欢上他,给他怎样的暗示,他会再次追求我吗

好评回答
    我向来都是遇到问题绝对用心回答地!
    对不起!(语言有误见谅)
    大姐~!现在什么时代喽?还要看什么星座?您要是腼腆,直接发短信见面喽!
    出来吃个饭,又不要您出钱!肯定会再问您!愿意的话,就:"恩……  简单明了.
    他要是不明白,他就是傻瓜.可以切开了吃了!

    永***

其他答案

  • 直接说吗,因为他既然问你喜不喜欢他,我想他是也喜欢你的,不要不好意思而错过了一个人哦,那样你会还要普通痛苦的!

    好***

  • 直接表白,比较好,他对你的误会,会随着了解而解开的。

    h***