求助,用暴风影音播放多种格式的影音文件画面全是上下颠倒的!

全部答案

  • 这和他的设置有关系. 和软件破坏并没有关系.
    你到软件安装的目录里找到  暴风影音综合设置 这个里面有
    专门针对视频的设置! 其中在VSFILTER 字幕设置 里面的杂项里就有视频输出的设置
    ! 你试试吧

    深***

  • 卸载重装

    m***

  • 删除它,装这个。

    不***

  •   暴风影音已经损坏,建议卸载后重新下载安装:
    1。 My MPC系列·暴风影音 V5。07 正式版

     作为对 Windows Media Player 的补充和完善,My MPC 系

    2。 暴风影音 5。
      07。19 作为对 Windows Media Player 的补充和完善,My MPC 系列·暴风影音提供和升级了系统 dl。pconline。com。cn/html/1/9/dlid=12279&dltypeid=1&pn=0&。
      html 3。 My MPC·暴风影音 5。07 正式版 作为对WindowsMediaPlayer的补充和完善,暴风影音提供和升级了系统对流行的影音文件和 4。 My MPC·暴风影音 5。
      07 正式版 My MPC·暴风影音 5。0 系列正式版 download。pchome。net/multimedia/media/18747。html 。

    1***