为什么我用暴风影音看的都是倒着的画面

希望别说让我下REAL  我有  但是那个也要新下载个 烦了 麻烦告诉下哪里可以设置好 谢谢

好评回答
          由于一些编码的问题或者解码器的兼容问题,会使极少数视频 (通常是 AVI) 播放的画面出现上下颠倒的问题,虽不常见但很烦人,但是一般都可以轻易解决
      1、如果该视频有外挂字幕,请利用 VSFilter 的设置功能,在任务栏的绿色箭头上单击右键,选择“翻转图像”即可
      2、如果该视频没有外挂字幕,可以通过在 VSFilter 设置程序中的“常规”项,将载入方式设为“始终载入”来强行启动 VSFilter,然后参考情况 1,不过缺点可能会导致系统开销较大
      3、对情况 2,也通过在暴风影音综合设置程序的“MPEG-4 解码选项”功能组中对 FFDShow“启用 raw 视频解码”功能,然后播放时在 FFDShow 的任务栏图标上单击右键,选择“翻转”即可——直接被 FFDShow 支持的格式无需 Raw 视频支持亦可实现此功能。
         推荐你使用KMPlayer,我用它从未发生过上述现象,这是来自韩国的影音全能播放器,与 Mplayer 一样从 linux 平台移植而来的 Kmplayer (简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。通过各种插件扩展 KMP 可以支持层出不穷的新格式。
      强大的插件功能,直接从 Winamp 继承的插件功能,能够直接使用 winamp 的音频 ,输入,视觉效果插件,而通过独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。内含中文语言包支持。   KMPlayer 5 多语言版下载地址:    。

    x***

其他答案