砍的经验高还是雪山的高?

好评回答
    不一定的,要看你自己的等级来决定:敌我等级相差+/-5以内可以获得最高经验
    雪山的怪:38-45丧尸和地狱妖犬
    坎村的怪:40-42翠绿菇和树精;42-44异型蜂和海底龟;44-45掘地虫和独角仙
    雪山:34~49可以满经验。。。需要传送到阿巴尼斯再一层一层的跑
    坎村:36~49可以满经验。。。需要从阿凯鲁法传送(定居或12村坐船)

    审***

其他答案

  • 砍村肯定要高,从下边几个方面来说
    1,种族,雪山的僵尸,我想去过的人都会不寒而栗,而砍村都是些蘑菇啊,树啊什么的,敏低攻低。
    2,便利,雪山是不能随时补魔的,如果想要打高级怪,就要上到山顶,如果魔用完了,一般的队伍都是选择回城加魔然后再来,这样浪费了时间,而砍村没魔了随时可以会村里加,很方便
    3,省钱,去雪山,要带血和料理,而砍村不需要带
    从以上3个方面来说,还是砍村练级快

    t***

  • 砍村经验高点,怪随机多或少,单练都没问题。雪山就是群练的,怪多,没补给。

    西***

  • 砍村高些
    而且补给也方便

    h***

  • 砍~

    死***

  • 砍的经验高

    z***

  • 砍村高
    这两个地方都要40级才能传

    火***

  • 坎的经验比雪山多,补给方便,魔石比雪山快
    可是坎真的没意思了,像单机一样,我现在都是找朋友一起去雪山玩,不去坎了

    忘***

  • 砍村经验多些,补给也方便些,魔石也多些,可是...说这话我心痛,想当年在雪山练多爽啊,大家群练 5看你个人爱好吧....

    k***