想给2岁的女儿买一套早教的光盘,请推荐一下?

想给2岁的女儿买一套早教的光盘,书店里有很多,不知哪个好,请推荐一下?

好评回答
        我的孩子当时用的是洪恩的,不过你要把握好他喜欢什么哦!换而言之:你要知道什么能抓住孩子的心.
        象我的孩子当时的表现是对什么都感兴趣,而且孩子的接受能力不是我们想象的那样有局限性,他们学起来很快的!是跳跃性学习.现在我的孩子快5周岁了,养成了自己学习的好习惯,这得益于他自己平常的积累!

其他答案

  • 让孩子有自己成长,自然些好

    l***

  • 不要对小孩施加那么大的压力,在一定的时期做一定的事情,虽然你很想他成才,但是建议不要太急,让小孩快乐开心健康地成长

    h***

  •     不妨让他们演示后由自己来选择。祝你如意。

    l***

  • 买啥早教光盘,我觉得你应该带着你女儿去大自然好好的玩上一回,哪里是最好的早教基地

    就***

  • 买一套卡通类的教汉字的
    或者是涉及中国传统文化的,比如说中华传统美德之类的

    仁***

  • 在网上可以下载很多这方面的资料。有个61.bbs的丫丫网站不错,用google搜一下就行了。

    h***

  • 洪恩宝宝不错的:))))
    我女儿曾经就看过~~~~画面清晰,解说清楚~~~
    也不是很贵:)

    丝***

  •   推荐 《0岁方案讲演系列》VCD,我们单位不少人购买。
      内容简介:
      主讲人——冯德全教授。该讲演全套由上、中、下三部分,三张VCD光碟组成。演讲内容形象生动,丰富的案例、全新精辟的早教理论,对于转变人们的传统观念;重新认识婴幼儿;重新估价幼儿的巨大潜能以及科学的育儿具有非同一般的重大意义。它会指导您在育儿中,怎样将理论与操作统一和结合起来。
      【品 牌】 冯德全儿童潜能开发研究所
      【规 格】 3VCD
      【出版商】厦门音像出版社
      【零售价】35.00元

    t***

  • 很多啊。不过我建议还是让她多到自然、人际社会中学会成长比较好!

    1***