怎么样把一个自己最爱的女孩子当做普通朋友来相处?

我很爱她,她也知道我很爱她,可是她不一定爱我。问她也不说。我现在想以普通朋友的身份和她相处,但不知道我的心态能否摆正。因为我太爱她了。我怎么样才能以普通的心态与她相处呢?难啊!

好评回答
    先表白,因为你还不知道她是怎么想的。越是想当普通朋友越是没有办法从普通朋友上升到亲密的男女朋友。你不会是想等到她把男朋友带到你身边的那一天吧。
    是男人的就主动点,去追。
    如果她拒绝了你,你还是连普通朋友都别和她做了,因为那样更难,你会更受折磨。看她会不会来找你了,如果她真的非常珍惜你这个朋友,会主动来找你的,但是她找你并不代表对你有那种感情。
    祝你好运了~

    裙***

其他答案

  • 如她还没有男朋友,何不努力追求她 ?
    祝福你 :)

    t***

  • 其实我也有和你一样的历史`最重要是心态问题`你要尽量克制自己`让她知道你不是特别爱她`人都是一样 你不找她的时候 她反过来会自己上脸子找你 你试一下对她不理不睬看她是什么反映`对她的事情都不要关心`如果她还来找你主动的话`说明她是爱你的`那你可以尽量去感化她`让她接受你了`

    门***

  • 哎~出家的和尚看到出家以前相爱的女性都会有所动摇,更何况是常人?

    w***

  • 难。既然你爱她为什么不表达出来呢?
    表达出来也许你会成功呢。

    1***

  • 我也遇到类似问题,我也了解你的痛,,如果你和她说我们以后不联系了,她会在乎你吗

  • 先?λ戆祝∪绻煌?那你就裝得放得很開的?幼? 去和她做很好的朋友  如果有一天她也喜?g上你了 你??就可以進一步發展啊!感情是要慢慢培養的啊!也許現在她??]有發現你的??越之?I啊!加油吧!

    l***

  • 有个好办法!!你去结识其他女生。然后对比对比就好了!

    前***

  •   是非常难!但是有种爱情是可以提升到亲情的!如果你能把爱情转换成亲情可能会容易点成为朋友!

    海***

  • 这可是太难了!!!
    说实话.我不够崇高.做不到!
    看你的吧!
    我想可能也够你受的!!!

    北***

  • 很难啊,我劝你还是再给她表白一次啊,对她超乎寻常的关心啊,给她明示,不要暗示,对她主动.和用浪漫的方法感动她,投其所好

    y***